САЛАТ СЫТНЫЙ
Мясо отварить и охладить. Нарезать кубиками. Лук порезать полукольцами , и залить уксусом , разведенным водой. Дать промариноваться в течении 30 минут. Яйца отварить и нарезать кубиками. Соленые огурцы мелко порезать. Чеснок порубить и смешать с майонезом.
В глубокую салатницу выкладываем часть мяса и смазываем его майонезом, затем часть маринованного лука, яйца, майонез и соленые огурцы. Затем все повторяем начиная с мяса. Верхний слой смазываем майонезом и украшаем петрушкой.
Ставим в холодильник на 2-3 часа.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 379 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 35 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 30 - 45 минут.
Продукты
Лук красный салатный
2 штуки
Яйцо куриное сырое
6 штук
Чеснок зубчик
3 штуки
Огурцы соленые
2 штуки
Майонез 67%
300 гр.
Уксус столовый 6%
2-е чайных ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп зелень
1 пучок
Свинина лопатка
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.