Праздничные блюда

САЛАТ СЫТНЫЙ
Мясо отварить и охладить. Нарезать кубиками. Лук порезать полукольцами , и залить уксусом , разведенным водой. Дать промариноваться в течении 30 минут. Яйца отварить и нарезать кубиками. Соленые огурцы мелко порезать. Чеснок порубить и смешать с майонезом.
В глубокую салатницу выкладываем часть мяса и смазываем его майонезом, затем часть маринованного лука, яйца, майонез и соленые огурцы. Затем все повторяем начиная с мяса. Верхний слой смазываем майонезом и украшаем петрушкой.
Ставим в холодильник на 2-3 часа.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 379 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 35 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.

Ориентировочное время приготовления 1 час 30 - 45 минут.

Продукты

Лук красный салатный 2 штуки
Яйцо куриное сырое 6 штук
Чеснок зубчик 3 штуки
Огурцы соленые 2 штуки
Майонез 67% 300 гр.
Уксус столовый 6% 2-е чайных ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп зелень 1 пучок
Свинина лопатка 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.