САЛАТ СЫТНЫЙ Мясо отварить и охладить. Нарезать кубиками. Лук порезать полукольцами , и залить уксусом , разведенным водой. Дать промариноваться в течении 30 минут. Яйца отварить и нарезать кубиками. Соленые огурцы мелко порезать. Чеснок порубить и смешать с майонезом. В глубокую салатницу выкладываем часть мяса и смазываем его майонезом, затем часть маринованного лука, яйца, майонез и соленые огурцы. Затем все повторяем начиная с мяса. Верхний слой смазываем майонезом и украшаем петрушкой. Ставим в холодильник на 2-3 часа.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 155 гр. Калорийность одной порции 379 Ккал. Содержание белков в одной порции 12 гр. Содержание жиров в одной порции 35 гр. Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
244.05
ККал
Белки
7.59
гр.
Жиры
22.42
гр.
Углеводы
2.01
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 30 - 45 минут.
Продукты
Лук красный салатный
2 штуки
Яйцо куриное сырое
6 штук
Чеснок зубчик
3 штуки
Огурцы соленые
2 штуки
Майонез 67%
300 гр.
Уксус столовый 6 %
2-е чайных ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп зелень
1 пучок
Свинина лопатка
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания