Салаты, закуски

САЛАТ ИНТЕРЕСНЫЙ
Куриное мясо отварить , порезать небольшими кусочками. Порезать огурец . Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле . В другой сковороде обжариваем грибы. . В миске соединяем куриное мясо,огурец,обжаренные лук и грибы. Солим немного ,перчим , заправляем майонезом и ставим в холодильник на 2-3 часа,чтобы салат пропитался.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 5 шт.
Калорийность одной порции 306 Ккал.
Содержание белков в одной порции 21 гр.
Содержание жиров в одной порции 32 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.

На 100 гр.
Калорийность 195,28 ККал
Белки 13,14 гр.
Жиры 20,54 гр.
Углеводы 2,17 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 20 минут.

Продукты
Огурцы маринованные 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Грибы шампиньоны 300 гр.
Масло растительное 50 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Майонез 67% 100 гр.
Филе куриное 400 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.