САЛАТ ИНТЕРЕСНЫЙ
Куриное мясо отварить , порезать небольшими кусочками. Порезать огурец . Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле . В другой сковороде обжариваем грибы. . В миске соединяем куриное мясо,огурец,обжаренные лук и грибы. Солим немного ,перчим , заправляем майонезом и ставим в холодильник на 2-3 часа,чтобы салат пропитался.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 5 шт.
Калорийность одной порции 306 Ккал.
Содержание белков в одной порции 21 гр.
Содержание жиров в одной порции 32 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
195,28
ККал
Белки
13,14
гр.
Жиры
20,54
гр.
Углеводы
2,17
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 20 минут.
Продукты
Огурцы маринованные
1 штука
Лук репчатый
2 штуки
Грибы шампиньоны
300 гр.
Масло растительное
50 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Майонез 67%
100 гр.
Филе куриное
400 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.