САЛАТ КРЕВЕТОЧНЫЙ
Креветки простые,тигровые,кальмары отварить. Огурцы нарезать полукольцами. Яйца сварить и порезать. Крабовое мясо порезать кубиками. Рис сварить до готовности. Зелень порезать.
Креветки,порезанные кальмары,крабовое мясо,консервированную кукурузу,порезанные огурцы и яйца,сваренный рис смешать с зеленью. Добавить соль и острый красный перец. Заправить майонезом. Все выложить в салатницу и украсить очищенными тигровыми креветками и протертым желтком.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 305 Ккал.
Содержание белков в одной порции 24 гр.
Содержание жиров в одной порции 21 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
153,29
ККал
Белки
12,02
гр.
Жиры
10,51
гр.
Углеводы
3,27
гр.
Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.
Продукты
Креветки тигровые
8 штук
Кальмар
200 гр.
Краб мясо
200 гр.
Кукуруза консервированная
200 гр.
Огурцы свежие
2 штуки
Яйцо куриное сырое
4 штуки
Рис круглый
50 гр.
Майонез 67%
250 гр.
Кинза зелень
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Креветки очищенные
500 гр.
Соль, красный молотый перец по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.