Консервирование

АДЖИКА ЗАКУСОЧНАЯ
Яблоки очистить. Овощи пропустить через мясорубку. Половину стакана растительного масла вы лить в кастрюлю, положить прокрученные овощи и варить 1 час . Затем добавляем соль ,сахар,уксус,растительное масло и чеснок . Проварить еще 10 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 55 шт.
Калорийность одной порции 62 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 4 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.

Ориентировочное время приготовления 1 час 40 минут - 2 часа 20 минут.

Продукты

Помидоры красные 2 кг. 500 гр.
Морковь 1 кг.
Перец сладкий красный 1 кг.
Яблоки кислые 1 кг.
Перец острый красный 4 штуки
Перец красный молотый 1-а чайная ложка
Соль пищевая 250 гр.
Сахар 1/2 стакана
Уксус столовый 9% 1-н стакан
Масло растительное 1-н стакан
Чеснок головка 250 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.