АДЖИКА ЗАКУСОЧНАЯ
Яблоки очистить. Овощи пропустить через мясорубку. Половину стакана растительного масла вы лить в кастрюлю, положить прокрученные овощи и варить 1 час . Затем добавляем соль ,сахар,уксус,растительное масло и чеснок . Проварить еще 10 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 55 шт.
Калорийность одной порции 62 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 4 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 40 минут - 2 часа 20 минут.
Продукты
Помидоры красные
2 кг. 500 гр.
Морковь
1 кг.
Перец сладкий красный
1 кг.
Яблоки кислые
1 кг.
Перец острый красный
4 штуки
Перец красный молотый
1-а чайная ложка
Соль пищевая
250 гр.
Сахар
1/2 стакана
Уксус столовый 9%
1-н стакан
Масло растительное
1-н стакан
Чеснок головка
250 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.