БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ
Огурцы порезать вдоль крупными кусочками. Сложить в кастрюльку . Добавить нарезанную зелень,соль, перец горошком, кориандр и соль по вкусу, давленный чеснок, растительное масло и уксус. Закрыть крышкой и встряхнуть. Оставить при комнатной температуре на 10 минут. Еще раз встряхнуть и поставить в холодильник минут на 30-40. Если хотите , чтобы огурцы были посолоней и покислей . Пусть постоят 1 час
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 12 шт.
Калорийность одной порции 91 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 8 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
88,83
ККал
Белки
1,06
гр.
Жиры
8,23
гр.
Углеводы
1,63
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 30 минут.
Продукты
Огурцы маринованные
1 кг.
Чеснок зубчик
5 штук
Укроп зелень
1 пучок
Кориандр молотый
1/2 чайной ложки
Масло растительное
4-е столовых ложки
Уксус столовый 9 %
2-е столовых ложки
Соль по вкусу
Перец черный горошком
1-а чайная ложка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.