САЛАТ С БРЫНЗОЙ
Помидоры нарезаем кружочками. Брынзу режем кусочками, лук шинкуем тонкими кольцами, чеснок выдавливаем, зелень мелко рубим. Начинаем укладывать салат. Первый слой -брынза, второй-помидоры, третий -лук,затем чеснок. И так пока не закончатся продукты. Каждый слой пересыпаем зеленью и немного присаливаем. В конце заливаем небольшое количество растительного масла и добавляем 12 чайной ложки лимонного сока. Дать настояться в течении 1-2 часов.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 178 Ккал.
Содержание белков в одной порции 9 гр.
Содержание жиров в одной порции 14 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
116,12
ККал
Белки
5,54
гр.
Жиры
9,12
гр.
Углеводы
3,75
гр.
Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.
Продукты
Брынза из коровьего молока
300 гр.
Лук красный салатный
2 штуки
Кинза зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Чеснок зубчик
3 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
50 мл.
Сок лимонный
1/2 чайной ложки
Помидоры красные
6 штук
На принтер выводится черно-белый текст без графики.