САЛАТ ЯРКИЙ Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками. Красный лук нарезать полукольцами, зеленый лук и базилик мелко порубить. Уксус смешать с маслом , солью и перцем. Заправить салат и поставить в холодильник мариноваться на 1,5 часа.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 13 шт. Вес 1-ой порции 151 гр. Калорийность одной порции 68 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание жиров в одной порции 4 гр. Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
44.64
ККал
Белки
1.17
гр.
Жиры
2.64
гр.
Углеводы
4.47
гр.
Время предварительной подготовки 1 час 30 минут. Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.
Продукты
Перец сладкий красный
4 штуки
Лук красный салатный
2 штуки
Лук зеленый
1 пучок
Базилик зелень
2 пучка
Уксус винный 3 %
2/3 стакана
Масло растительное
2-е столовых ложки
Соль, красный молотый перец по вкусу
Помидоры красные
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания