САЛАТ ЯРКИЙ
Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками. Красный лук нарезать полукольцами, зеленый лук и базилик мелко порубить.
Уксус смешать с маслом , солью и перцем. Заправить салат и поставить в холодильник мариноваться на 1,5 часа.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 13 шт.
Калорийность одной порции 68 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 4 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
44,64
ККал
Белки
1,17
гр.
Жиры
2,64
гр.
Углеводы
4,47
гр.
Время предварительной подготовки 1 час 30 минут. Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.
Продукты
Перец сладкий красный
4 штуки
Лук красный салатный
2 штуки
Лук зеленый
1 пучок
Базилик зелень
2 пучка
Уксус винный 3 %
2/3 стакана
Масло растительное
2-е столовых ложки
Соль, красный молотый перец по вкусу
Помидоры красные
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.