СБОРНЫЙ САЛАТ
Филе и язык отварить и вместе с ветчиной нарезать соломкой. Грибы и лук порезать и обжарить на растительном масле . Дать грибам остыть и смешать с мясной нарезкой. Посолить и поперчить по вкусу . Заправить майонезом и украсить зеленью.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 5 шт.
Калорийность одной порции 350 Ккал.
Содержание белков в одной порции 18 гр.
Содержание жиров в одной порции 36 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
243,06
ККал
Белки
12,64
гр.
Жиры
25
гр.
Углеводы
1,67
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.
Продукты
Говядина язык
100 гр.
Ветчина
100 гр.
Грибы шампиньоны
200 гр.
Лук красный салатный
1 штука
Масло растительное
30 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Майонез 67%
150 гр.
Петрушка зелень
1 пучок
Филе куриное
200 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.