СБОРНЫЙ САЛАТ Филе и язык отварить и вместе с ветчиной нарезать соломкой. Грибы и лук порезать и обжарить на растительном масле . Дать грибам остыть и смешать с мясной нарезкой. Посолить и поперчить по вкусу . Заправить майонезом и украсить зеленью.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 5 шт. Вес 1-ой порции 144 гр. Калорийность одной порции 350 Ккал. Содержание белков в одной порции 18 гр. Содержание жиров в одной порции 36 гр. Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
243.06
ККал
Белки
12.64
гр.
Жиры
25
гр.
Углеводы
1.67
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.
Продукты
Говядина язык
100 гр.
Ветчина
100 гр.
Грибы шампиньоны
200 гр.
Лук красный салатный
1 штука
Масло растительное
30 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Майонез 67%
150 гр.
Петрушка зелень
1 пучок
Филе куриное
200 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания