Праздничные блюда

СБОРНЫЙ САЛАТ
Филе и язык отварить и вместе с ветчиной нарезать соломкой. Грибы и лук порезать и обжарить на растительном масле . Дать грибам остыть и смешать с мясной нарезкой. Посолить и поперчить по вкусу . Заправить майонезом и украсить зеленью.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 5 шт.
Калорийность одной порции 350 Ккал.
Содержание белков в одной порции 18 гр.
Содержание жиров в одной порции 36 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.

На 100 гр.
Калорийность 243,06 ККал
Белки 12,64 гр.
Жиры 25 гр.
Углеводы 1,67 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.

Продукты
Говядина язык 100 гр.
Ветчина 100 гр.
Грибы шампиньоны 200 гр.
Лук красный салатный 1 штука
Масло растительное 30 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Майонез 67% 150 гр.
Петрушка зелень 1 пучок
Филе куриное 200 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.