СВИНИНА В ДВОЙНОМ КЛЯРЕ
Свинину нарезать кусками , как на отбивные. Отбить, посолить ,поперчить и обвалять в муке.
Сыр натереть и хорошо взбить с яйцами. В одну миску положить сырный кляр, в другую муку, в третью панировочные сухари.
Разогреваем толстостенную сковороду с растительным маслом.
Свинину обмакиваем в сырный кляр, затем в муку, затем опять в кляр и в панировочные сухари. Обжариваем до золотистой корочки. Лук порезать полукольцами ,немного присолить и чуть помять руками. Смешать с мелко порезанными помидором и зеленью, добавить майонез. Отбивные переложить на противень , сверху помазать овощами с майонезом и выпекать в разогретой духовку 15-20 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 511 Ккал.
Содержание белков в одной порции 22 гр.
Содержание жиров в одной порции 41 гр.
Содержание углеводов в одной порции 10 гр.
На 100 гр.
Калорийность
248,62
ККал
Белки
10,8
гр.
Жиры
20,13
гр.
Углеводы
4,63
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.
Продукты
Чеснок головка
1 штука
Сыр Российский
200 гр.
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
30 мл.
Масло сливочное несоленое
20 гр.
Лук красный салатный
2 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Помидоры красные
1 штука
Майонез 67%
2-е столовых ложки
Сухари панировочные
2-е столовых ложки
Свинина окорок
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.