СВИНИНА В ДВОЙНОМ КЛЯРЕ Свинину нарезать кусками , как на отбивные. Отбить, посолить ,поперчить и обвалять в муке. Сыр натереть и хорошо взбить с яйцами. В одну миску положить сырный кляр, в другую муку, в третью панировочные сухари. Разогреваем толстостенную сковороду с растительным маслом. Свинину обмакиваем в сырный кляр, затем в муку, затем опять в кляр и в панировочные сухари. Обжариваем до золотистой корочки. Лук порезать полукольцами ,немного присолить и чуть помять руками. Смешать с мелко порезанными помидором и зеленью, добавить майонез. Отбивные переложить на противень , сверху помазать овощами с майонезом и выпекать в разогретой духовку 15-20 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 6 шт. Вес 1-ой порции 205 гр. Калорийность одной порции 511 Ккал. Содержание белков в одной порции 22 гр. Содержание жиров в одной порции 41 гр. Содержание углеводов в одной порции 10 гр.
На 100 гр.
Калорийность
248.62
ККал
Белки
10.8
гр.
Жиры
20.13
гр.
Углеводы
4.63
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.
Продукты
Чеснок головка
1 штука
Сыр Российский
200 гр.
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
30 мл.
Масло сливочное несоленое
20 гр.
Лук красный салатный
2 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Помидоры красные
1 штука
Майонез 67%
2-е столовых ложки
Сухари панировочные
2-е столовых ложки
Свинина окорок
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания