СВИНИНА В НЕОБЫЧНОМ КЛЯРЕ Свинину нарезать на небольшие кусочки. В глубокой миске смешать кефир, аджику , горчицу и 1 измельченный зубчик чеснока. Положить в маринад мясо и выдержать 2 часа. Приготовить кляр. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Смешать с крахмалом, майонезом, яйцами и натертым сыром. Положить щепотку соли и перца. Растительное масло раскалить в жаровне. Каждый кусок мяса обмакнуть в кляр и жарить в горячем масле до готовности. До золотистой корочки. Готовые кусочки выкладываем на блюдо и посыпаем измельченной зеленью с чесноком .
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 12 шт. Вес 1-ой порции 152 гр. Калорийность одной порции 664 Ккал. Содержание белков в одной порции 14 гр. Содержание жиров в одной порции 59 гр. Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
436.73
ККал
Белки
8.94
гр.
Жиры
39.09
гр.
Углеводы
3.73
гр.
Время предварительной подготовки 2 часа. Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.
Продукты
Масло растительное
500 мл.
Кефир жирный
1-н стакан
Соус барбекю
1-а столовая ложка
Горчица столовая
1-а чайная ложка
Картофель
3 штуки
Крахмал картофельный
1-а столовая ложка
Майонез 67%
3-и столовых ложки
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Сыр Российский
100 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик
3 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Свинина лопатка
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания