СВИНИНА В НЕОБЫЧНОМ КЛЯРЕ
Свинину нарезать на небольшие кусочки. В глубокой миске смешать кефир, аджику , горчицу и 1 измельченный зубчик чеснока. Положить в маринад мясо и выдержать 2 часа.
Приготовить кляр.
Картофель почистить и натереть на крупной терке. Смешать с крахмалом, майонезом, яйцами и натертым сыром. Положить щепотку соли и перца.
Растительное масло раскалить в жаровне. Каждый кусок мяса обмакнуть в кляр и жарить в горячем масле до готовности. До золотистой корочки.
Готовые кусочки выкладываем на блюдо и посыпаем измельченной зеленью с чесноком .
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 12 шт.
Калорийность одной порции 664 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 59 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
Время предварительной подготовки 2 часа. Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.
Продукты
Масло растительное
500 мл.
Кефир жирный
1-н стакан
Соус барбекю
1-а столовая ложка
Горчица столовая
1-а чайная ложка
Картофель
3 штуки
Крахмал картофельный
1-а столовая ложка
Майонез 67%
3-и столовых ложки
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Сыр российский
100 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик
3 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Свинина лопатка
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.