Вторые блюда

СВИНИНА В НЕОБЫЧНОМ КЛЯРЕ
Свинину нарезать на небольшие кусочки. В глубокой миске смешать кефир, аджику , горчицу и 1 измельченный зубчик чеснока. Положить в маринад мясо и выдержать 2 часа.
Приготовить кляр.
Картофель почистить и натереть на крупной терке. Смешать с крахмалом, майонезом, яйцами и натертым сыром. Положить щепотку соли и перца.
Растительное масло раскалить в жаровне. Каждый кусок мяса обмакнуть в кляр и жарить в горячем масле до готовности. До золотистой корочки.
Готовые кусочки выкладываем на блюдо и посыпаем измельченной зеленью с чесноком .

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 12 шт.
Калорийность одной порции 664 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 59 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.

Время предварительной подготовки 2 часа.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.

Продукты

Масло растительное 500 мл.
Кефир жирный 1-н стакан
Соус барбекю 1-а столовая ложка
Горчица столовая 1-а чайная ложка
Картофель 3 штуки
Крахмал картофельный 1-а столовая ложка
Майонез 67% 3-и столовых ложки
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Сыр российский 100 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик 3 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Свинина лопатка 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.