Десерты

СЕМИФРЕДДО
Тщательно отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник , а к желткам добавить сахар и взбить в пену. Положить маскарпоне и взбить еще раз. Всыпать измельченную нугу и фисташки, еще раз перемешать.
Охлажденные белки взбить в пену и осторожно смешать их с желтковой массой и ягодами.
Форму смазать оливковым маслом и перелить в нее полученную смесь. Поставить в морозильную камеру на 12 часов.
При подаче на стол можно посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 152 гр.
Калорийность одной порции 456 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 32 гр.
Содержание углеводов в одной порции 36 гр.
На 100 гр.
Калорийность 300.58 ККал
Белки 5.35 гр.
Жиры 20.76 гр.
Углеводы 23.56 гр.


Время предварительной подготовки 10 часов.
Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.

Продукты
Яйцо куриное сырое 4 штуки
Сахар 6-ть столовых ложек
Сыр маскарпоне 400 гр.
Малина 200 гр.
Нуга 100 гр.
Масло оливковое 10 мл.
Миндаль 100 гр.
Шоколад молочный 50 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить