СЕМИФРЕДДО Тщательно отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник , а к желткам добавить сахар и взбить в пену. Положить маскарпоне и взбить еще раз. Всыпать измельченную нугу и фисташки, еще раз перемешать. Охлажденные белки взбить в пену и осторожно смешать их с желтковой массой и ягодами. Форму смазать оливковым маслом и перелить в нее полученную смесь. Поставить в морозильную камеру на 12 часов. При подаче на стол можно посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 8 шт. Вес 1-ой порции 152 гр. Калорийность одной порции 456 Ккал. Содержание белков в одной порции 8 гр. Содержание жиров в одной порции 32 гр. Содержание углеводов в одной порции 36 гр.
На 100 гр.
Калорийность
300.58
ККал
Белки
5.35
гр.
Жиры
20.76
гр.
Углеводы
23.56
гр.
Время предварительной подготовки 10 часов. Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.
Продукты
Яйцо куриное сырое
4 штуки
Сахар
6-ть столовых ложек
Сыр маскарпоне
400 гр.
Малина
200 гр.
Нуга
100 гр.
Масло оливковое
10 мл.
Миндаль
100 гр.
Шоколад молочный
50 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания