Десерты

СЕМИФРЕДДО
Тщательно отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник , а к желткам добавить сахар и взбить в пену. Положить маскарпоне и взбить еще раз. Всыпать измельченную нугу и фисташки, еще раз перемешать.
Охлажденные белки взбить в пену и осторожно смешать их с желтковой массой и ягодами.
Форму смазать оливковым маслом и перелить в нее полученную смесь. Поставить в морозильную камеру на 12 часов.
При подаче на стол можно посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 456 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 32 гр.
Содержание углеводов в одной порции 36 гр.

Время предварительной подготовки 10 часов.
Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.

Продукты

Яйцо куриное сырое 4 штуки
Сахар 6-ть столовых ложек
Сыр маскарпоне 400 гр.
Малина 200 гр.
Нуга 100 гр.
Масло оливковое 10 мл.
Миндаль 100 гр.
Шоколад молочный 50 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.