СЕМИФРЕДДО
Тщательно отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник , а к желткам добавить сахар и взбить в пену. Положить маскарпоне и взбить еще раз. Всыпать измельченную нугу и фисташки, еще раз перемешать.
Охлажденные белки взбить в пену и осторожно смешать их с желтковой массой и ягодами.
Форму смазать оливковым маслом и перелить в нее полученную смесь. Поставить в морозильную камеру на 12 часов.
При подаче на стол можно посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 456 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 32 гр.
Содержание углеводов в одной порции 36 гр.
Время предварительной подготовки 10 часов. Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.
Продукты
Яйцо куриное сырое
4 штуки
Сахар
6-ть столовых ложек
Сыр маскарпоне
400 гр.
Малина
200 гр.
Нуга
100 гр.
Масло оливковое
10 мл.
Миндаль
100 гр.
Шоколад молочный
50 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.