СКУМБРИЯ С НАЧИНКОЙ Рыбу потрошим ,удаляем косточки и хребет ,стараясь при этом чтобы мяса снялось минимум Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Потом в лук натереть 1 плавленый сырок и обжарить еще 2минуты.Перекладываем полученную начинку на филе и аккуратно распределяем по всей площади. Аккуратно заворачиваем филе ,стараясь чтобы начинка не выпала из филе. Если все получилось,перевяжите рулет толстой ниткой. Фольгу смажьте растительным маслом и уложив на нее рулет из скумбрии заверните фольгу так,чтобы шов фольги находился сверху. Оставьте маленькое отверстие чтоб лишняя жидкость испарялась. Поставьте в разогретую духовку и готовьте 30 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 6 шт. Вес 1-ой порции 142 гр. Калорийность одной порции 268 Ккал. Содержание белков в одной порции 20 гр. Содержание жиров в одной порции 21 гр. Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
188.97
ККал
Белки
14.08
гр.
Жиры
14.55
гр.
Углеводы
2.23
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.
Продукты
Лук репчатый
2 штуки
Чеснок зубчик
2 штуки
Сырок плавленый
1 штука
Масло растительное
30 мл.
Петрушка зелень
1 пучок
Скумбрия атлантическая
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания