загрузка...


Вторые блюда

СКУМБРИЯ С НАЧИНКОЙ
Рыбу потрошим ,удаляем косточки и хребет ,стараясь при этом чтобы мяса снялось минимум Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Потом в лук натереть 1 плавленый сырок и обжарить еще 2минуты.Перекладываем полученную начинку на филе и аккуратно распределяем по всей площади. Аккуратно заворачиваем филе ,стараясь чтобы начинка не выпала из филе. Если все получилось,перевяжите рулет толстой ниткой. Фольгу смажьте растительным маслом и уложив на нее рулет из скумбрии заверните фольгу так,чтобы шов фольги находился сверху. Оставьте маленькое отверстие чтоб лишняя жидкость испарялась. Поставьте в разогретую духовку и готовьте 30 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 268 Ккал.
Содержание белков в одной порции 20 гр.
Содержание жиров в одной порции 21 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.

На 100 гр.
Калорийность 188,97 ККал
Белки 14,08 гр.
Жиры 14,55 гр.
Углеводы 2,23 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.

Продукты
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок зубчик 2 штуки
Сырок плавленый 1 штука
Масло растительное 30 мл.
Петрушка зелень 1 пучок
Скумбрия атлантическая 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.