СКУМБРИЯ С НАЧИНКОЙ
Рыбу потрошим ,удаляем косточки и хребет ,стараясь при этом чтобы мяса снялось минимум Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Потом в лук натереть 1 плавленый сырок и обжарить еще 2минуты.Перекладываем полученную начинку на филе и аккуратно распределяем по всей площади. Аккуратно заворачиваем филе ,стараясь чтобы начинка не выпала из филе. Если все получилось,перевяжите рулет толстой ниткой. Фольгу смажьте растительным маслом и уложив на нее рулет из скумбрии заверните фольгу так,чтобы шов фольги находился сверху. Оставьте маленькое отверстие чтоб лишняя жидкость испарялась. Поставьте в разогретую духовку и готовьте 30 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 268 Ккал.
Содержание белков в одной порции 20 гр.
Содержание жиров в одной порции 21 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
188,97
ККал
Белки
14,08
гр.
Жиры
14,55
гр.
Углеводы
2,23
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.
Продукты
Лук репчатый
2 штуки
Чеснок зубчик
2 штуки
Сырок плавленый
1 штука
Масло растительное
30 мл.
Петрушка зелень
1 пучок
Скумбрия атлантическая
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.