Мучные блюда

СЛОЕНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ
Если тесто замороженное , то нужно достать его из пачки и накрыть полиэтиленовой пленкой.
В это время готовим начинку.
Печень омелко порезать и обжарить на растительном масле . В другой сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. Переложить в печень и обжарить вместе.
Яйца отварить и порезать небольшими кубиками, зелень мелко порезать, чеснок мелко порубить . Печень, лук, яйца,зелень и чеснок перемешать. Сыр сулугуни порезать мелкими кусочками. Тесто немного раскатать и разрезать на квадратики. В середину квадратика положить чайную ложку сыра, маленький кусочек сливочного масла и чайную ложку начинки. Тесто залепить треугольничками.
Противень застелить пергаментом для выпечки, переложить треугольнички, смазать их взбитым яйцом. Поставить в теплое место минут на 15 для того,чтобы тесто поднялось.
Духовку разогреть до 180-200 градусов и поставить выпекаться пирожки минут 30-40 до золотистой корочки. .

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 16 шт.
Калорийность одной порции 396 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 30 гр.
Содержание углеводов в одной порции 23 гр.

На 100 гр.
Калорийность 266,29 ККал
Белки 9,4 гр.
Жиры 20,07 гр.
Углеводы 15,2 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 40 минут - 2 часа.

Продукты
Перец красный молотый щепотка
Масло растительное 100 мл.
Приправа для курицы 1/3 чайной ложки
Печень куриная 500 гр.
Лук репчатый 3 штуки
Яйцо куриное сырое 4 штуки
Сыр сулугуни 200 гр.
Петрушка зелень 1 пучок
Укроп зелень 1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик 2 штуки
Кинза зелень 1 пучок
Масло сливочное несоленое 50 гр.
Тесто слоеное 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.