СЛОЕНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ
Если тесто замороженное , то нужно достать его из пачки и накрыть полиэтиленовой пленкой.
В это время готовим начинку.
Печень омелко порезать и обжарить на растительном масле . В другой сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. Переложить в печень и обжарить вместе.
Яйца отварить и порезать небольшими кубиками, зелень мелко порезать, чеснок мелко порубить . Печень, лук, яйца,зелень и чеснок перемешать. Сыр сулугуни порезать мелкими кусочками. Тесто немного раскатать и разрезать на квадратики. В середину квадратика положить чайную ложку сыра, маленький кусочек сливочного масла и чайную ложку начинки. Тесто залепить треугольничками.
Противень застелить пергаментом для выпечки, переложить треугольнички, смазать их взбитым яйцом. Поставить в теплое место минут на 15 для того,чтобы тесто поднялось.
Духовку разогреть до 180-200 градусов и поставить выпекаться пирожки минут 30-40 до золотистой корочки. .
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 16 шт.
Калорийность одной порции 396 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 30 гр.
Содержание углеводов в одной порции 23 гр.
На 100 гр.
Калорийность
266,29
ККал
Белки
9,4
гр.
Жиры
20,07
гр.
Углеводы
15,2
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 40 минут - 2 часа.
Продукты
Перец красный молотый
щепотка
Масло растительное
100 мл.
Приправа для курицы
1/3 чайной ложки
Печень куриная
500 гр.
Лук репчатый
3 штуки
Яйцо куриное сырое
4 штуки
Сыр сулугуни
200 гр.
Петрушка зелень
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик
2 штуки
Кинза зелень
1 пучок
Масло сливочное несоленое
50 гр.
Тесто слоеное
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.