СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ ОСТРЕНЬКИЙ
Лук и чеснок порезать и обжарить на растительном масле . Добавить измельченный острый перчик, обжарить 3 минуты. Помидоры ошпарить кипятком, положить в холодную воду. Снять кожицу и мелко порезать. К обжаренным специям добавить порезанный мелкими кусочками сладкий перец, обжарить его и добавить порезанные помидоры. Посолить. Зелень измельчить и добавить в томатную пасту. Тушить на меленьком огне до тех пор, пока соус не станет густым. Влить лимонный сок. Во время тушения постоянно помешивать, чтобы соус не подгорел. При подаче на стол к спагетти подать тертый сыр.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 89 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 7 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.
Продукты
Чеснок зубчик
4 штуки
Лук репчатый
1 штука
Перец сладкий красный
2 штуки
Перец острый красный
2 штуки
Масло растительное
3-и столовых ложки
Соль по вкусу
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Петрушка зелень
1 пучок
Базилик зелень
1 пучок
Помидоры переспевшие
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.