Соусы

СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ ОСТРЕНЬКИЙ
Лук и чеснок порезать и обжарить на растительном масле . Добавить измельченный острый перчик, обжарить 3 минуты. Помидоры ошпарить кипятком, положить в холодную воду. Снять кожицу и мелко порезать. К обжаренным специям добавить порезанный мелкими кусочками сладкий перец, обжарить его и добавить порезанные помидоры. Посолить. Зелень измельчить и добавить в томатную пасту. Тушить на меленьком огне до тех пор, пока соус не станет густым. Влить лимонный сок. Во время тушения постоянно помешивать, чтобы соус не подгорел. При подаче на стол к спагетти подать тертый сыр.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 89 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 7 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.

Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.

Продукты

Чеснок зубчик 4 штуки
Лук репчатый 1 штука
Перец сладкий красный 2 штуки
Перец острый красный 2 штуки
Масло растительное 3-и столовых ложки
Соль по вкусу
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Петрушка зелень 1 пучок
Базилик зелень 1 пучок
Помидоры переспевшие 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.