СОУС ИЗ АБРИКОСОВ
Все фрукты и овощи промыть и почистить от семечек,пропустить через мясорубку, переложить в эмалированную кастрюлю, добавить специи, немного соли и варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Разложить в стерилизованные банки и закатать крышками. Перевернуть вверх дном и укутать .
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 36 шт.
Калорийность одной порции 29 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 15 минут.
Продукты
Лук репчатый
500 гр.
Помидоры красные
2 кг.
Перец сладкий красный
4 штуки
Перец острый красный
2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец черный горошком
1/3 чайной ложки
Базилик сухой
1-а чайная ложка
Соль по вкусу
Абрикосы
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.