Консервирование

СОУС ИЗ АБРИКОСОВ
Все фрукты и овощи промыть и почистить от семечек,пропустить через мясорубку, переложить в эмалированную кастрюлю, добавить специи, немного соли и варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Разложить в стерилизованные банки и закатать крышками. Перевернуть вверх дном и укутать .

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 36 шт.
Калорийность одной порции 29 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.

Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 15 минут.

Продукты

Лук репчатый 500 гр.
Помидоры красные 2 кг.
Перец сладкий красный 4 штуки
Перец острый красный 2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец черный горошком 1/3 чайной ложки
Базилик сухой 1-а чайная ложка
Соль по вкусу
Абрикосы 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.