Соусы

СОУС АРОМАТНЫЙ ИЛИ ВОСПОМИНАНИЯ О ЛЕТЕ
Всю зелень,чеснок,острый перец пропустить через мясорубку. Посолить и дать постоять минут 30.Залить растительным маслом. Добавить 12 чайной ложки лимонного сока. Положите в банку с плотной крышкой и храните в холодильнике. Соус очень ароматный и подходит и к спагетти и к мясу и к рыбе. его можно есть просто как кетчуп. А можно использовать для обмазывания мяса и пиццы.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 50 гр.
Количество порций 14 шт.
Калорийность одной порции 53 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 4 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.

На 100 гр.
Калорийность 104,96 ККал
Белки 3,82 гр.
Жиры 7,37 гр.
Углеводы 5,81 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.

Продукты
Петрушка зелень 5 пучков
Базилик зелень 5 пучков
Чеснок головка 3 штуки
Перец острый красный 2 штуки
Соль по вкусу
Масло растительное 50 мл.
Укроп зелень 5 пучков


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.