СОУС АРОМАТНЫЙ ИЛИ ВОСПОМИНАНИЯ О ЛЕТЕ
Всю зелень,чеснок,острый перец пропустить через мясорубку. Посолить и дать постоять минут 30.Залить растительным маслом. Добавить 12 чайной ложки лимонного сока. Положите в банку с плотной крышкой и храните в холодильнике. Соус очень ароматный и подходит и к спагетти и к мясу и к рыбе. его можно есть просто как кетчуп. А можно использовать для обмазывания мяса и пиццы.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 50 гр.
Количество порций 14 шт.
Калорийность одной порции 53 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 4 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
104,96
ККал
Белки
3,82
гр.
Жиры
7,37
гр.
Углеводы
5,81
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.
Продукты
Петрушка зелень
5 пучков
Базилик зелень
5 пучков
Чеснок головка
3 штуки
Перец острый красный
2 штуки
Соль по вкусу
Масло растительное
50 мл.
Укроп зелень
5 пучков
На принтер выводится черно-белый текст без графики.