СУФЛЕ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ
Куриные потрошки сварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Охладить и нарезать очень мелкими кубиками,обжарить на масле вместе с луком и чесноком .13 тертого сыра отложите, а остальной смешайте с потрошками и луком, добавить мелко нарубленные 2 отваренных яйца, томатную пасту и сметану. Хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.
Смесь потрошков выложите в форму. Залейте взбитым яйцом и посыпьте оставшимся тертым сыром. Поставьте в разогретую духовку и запекайте до тех пор, пока сыр не расплавится и не покроется золотистой корочкой.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 297 Ккал.
Содержание белков в одной порции 17 гр.
Содержание жиров в одной порции 20 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
188,36
ККал
Белки
11,01
гр.
Жиры
12,8
гр.
Углеводы
2,43
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 30 минут.
Продукты
Желудок куриный
200 гр.
Сердце куриное
100 гр.
Сметана 20 %
1/2 стакана
Яйцо куриное сырое
3 штуки
Сыр Российский
100 гр.
Томатная паста
1-а чайная ложка
Масло сливочное несоленое
2-е столовых ложки
Сухари панировочные
3-и столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик
3 штуки
Петрушка зелень
2 пучка
Лук репчатый
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.