Салаты, закуски

СУФЛЕ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ
Куриные потрошки сварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Охладить и нарезать очень мелкими кубиками,обжарить на масле вместе с луком и чесноком .13 тертого сыра отложите, а остальной смешайте с потрошками и луком, добавить мелко нарубленные 2 отваренных яйца, томатную пасту и сметану. Хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.
Смесь потрошков выложите в форму. Залейте взбитым яйцом и посыпьте оставшимся тертым сыром. Поставьте в разогретую духовку и запекайте до тех пор, пока сыр не расплавится и не покроется золотистой корочкой.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 297 Ккал.
Содержание белков в одной порции 17 гр.
Содержание жиров в одной порции 20 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.

На 100 гр.
Калорийность 188,36 ККал
Белки 11,01 гр.
Жиры 12,8 гр.
Углеводы 2,43 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 30 минут.

Продукты
Желудок куриный 200 гр.
Сердце куриное 100 гр.
Сметана 20 % 1/2 стакана
Яйцо куриное сырое 3 штуки
Сыр Российский 100 гр.
Томатная паста 1-а чайная ложка
Масло сливочное несоленое 2-е столовых ложки
Сухари панировочные 3-и столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик 3 штуки
Петрушка зелень 2 пучка
Лук репчатый 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.