СУФЛЕ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ Куриные потрошки сварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Охладить и нарезать очень мелкими кубиками,обжарить на масле вместе с луком и чесноком .13 тертого сыра отложите, а остальной смешайте с потрошками и луком, добавить мелко нарубленные 2 отваренных яйца, томатную пасту и сметану. Хорошо перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Смесь потрошков выложите в форму. Залейте взбитым яйцом и посыпьте оставшимся тертым сыром. Поставьте в разогретую духовку и запекайте до тех пор, пока сыр не расплавится и не покроется золотистой корочкой.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 6 шт. Вес 1-ой порции 158 гр. Калорийность одной порции 297 Ккал. Содержание белков в одной порции 17 гр. Содержание жиров в одной порции 20 гр. Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
188.36
ККал
Белки
11.01
гр.
Жиры
12.8
гр.
Углеводы
2.43
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 30 минут.
Продукты
Желудок куриный
200 гр.
Сердце куриное
100 гр.
Сметана 20 %
1/2 стакана
Яйцо куриное сырое
3 штуки
Сыр Российский
100 гр.
Томатная паста
1-а чайная ложка
Масло сливочное несоленое
2-е столовых ложки
Сухари панировочные
3-и столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик
3 штуки
Петрушка зелень
2 пучка
Лук репчатый
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания