Консервирование

ВОБЛА ВЯЛЕНАЯ
Рыбу промыть, но не потрошить. Немного подсушить и натереть солью со всех сторон. Побольше соли положить в жабры. Рыбу укладывать в чистую посуду слоями, пересыпая каждый слой крупной солью. Сверху на положить деревянный кружок и на него поставьте гнет.
1 сутки рыбу держать в тепле, а потом вынести в прохладное место, но не на холод. Держать рыбу от 3до 5 дней, в зависимости от величины рыбы.
В последний день достать рыбу из кастрюли и смыть с нее соль в проточной холодной воде Затем нужно рыбу вымочить в холодной воде, меняя воду каждый час. Количество часов вымачивания рассчитывайте из соотношения, сколько дней солилась, столько часов рыбу и вымачивать. Затем подвесить рыбу над тазом или ванной, чтоб она стекла и сушите.
Если летом, то на балконе, прикрыв марлей от мух. Но не на самой жаре, а в тенечке. А если солите зимой ,то можно дома около батареи.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 14 шт.
Вес 1-ой порции 196 гр.
Калорийность одной порции 118 Ккал.
Содержание белков в одной порции 22 гр.
Содержание жиров в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность 60.33 ККал
Белки 11.42 гр.
Жиры 1.64 гр.
Углеводы 0 гр.


Ориентировочное время приготовления 15 - 30 минут.

Продукты
Вобла 3 кг.
Соль пищевая 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить