ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Творог растереть с сахаром, добавить манную крупу и дать настояться 40 минут. Всыпать изюм , хорошо перемешать. Духовку разогреть до 150 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, переложить в нее творожную массу и выпекать до готовности.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 225 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 11 гр.
Содержание углеводов в одной порции 23 гр.
На 100 гр.
Калорийность
239,51
ККал
Белки
11,25
гр.
Жиры
12,01
гр.
Углеводы
24,16
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.
Продукты
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Крупа манная
3-и столовых ложки
Сахар
3-и столовых ложки
Изюм белый
50 гр.
Творог жирный
400 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.