Десерты

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Творог растереть с сахаром, добавить манную крупу и дать настояться 40 минут. Всыпать изюм , хорошо перемешать. Духовку разогреть до 150 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, переложить в нее творожную массу и выпекать до готовности.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 225 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 11 гр.
Содержание углеводов в одной порции 23 гр.

На 100 гр.
Калорийность 239,51 ККал
Белки 11,25 гр.
Жиры 12,01 гр.
Углеводы 24,16 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.

Продукты
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Крупа манная 3-и столовых ложки
Сахар 3-и столовых ложки
Изюм белый 50 гр.
Творог жирный 400 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.