ТЕЛЯТИНА С СЫРОМ
Мясо отбить и порезать небольшими кусочками. Слегка обжарить на растительном масле.
Форму смазать маслом . Масло и сыр выложить слоями, добавить чеснок и немного соли. Подлить немного воды. Поставить в разогретую до 120 градусов духовку и готовить 1,5 часа на небольшом огне. Посыпать нарезанным базиликом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 358 Ккал.
Содержание белков в одной порции 37 гр.
Содержание жиров в одной порции 24 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность
189,27
ККал
Белки
19,34
гр.
Жиры
12,92
гр.
Углеводы
0,3
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 45 минут - 2 часа.
Продукты
Сыр плавленый
400 гр.
Чеснок зубчик
3 штуки
Базилик зелень
1 пучок
Масло растительное
50 мл.
Телятина окорок
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.