Вторые блюда

ТЕФТЕЛЬКИ ИЗ КАЛЬМАРОВ
Кальмара промыть и пропустить через мясорубку вместе с луком, отваренным рисом ,чесноком и петрушкой. Добавить яйцо, соль и перец, перемешать. Добавить 1 ст. ложку муки. Сделать шарики , обвалять в мука и обжарить на растительном масле.
Делаем соус.
Отварить в слегка подсоленной воде морковь и луковицу. Отмерить 2 стакана бульона. Муку растереть с майонезом, добавить вино и бульон и варить на слабом огне , постоянно помешивая до загустения .За 2 минуты до окончания варки добавить чеснок , зелень, соль и перец. Залить тефтельки соусом и тушить до готовности минут 15-20.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 242 Ккал.
Содержание белков в одной порции 13 гр.
Содержание жиров в одной порции 12 гр.
Содержание углеводов в одной порции 19 гр.

На 100 гр.
Калорийность 120,31 ККал
Белки 6,31 гр.
Жиры 5,81 гр.
Углеводы 9,63 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.

Продукты
Лук репчатый 4 штуки
Мука пшеничная высшего сорта 5-ть столовых ложек
Рис круглый 100 гр.
Яйцо куриное сырое 1 штука
Масло растительное 2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик 2 штуки
Петрушка зелень 2 пучка
Кальмар 600 гр.
Майонез 67% 2-е столовых ложки
Перец лимонный 1/3 чайной ложки
Вода 500 мл.
Вино сухое белое 1/2 стакана
Перец красный молотый щепотка
Перец белый щепотка
Морковь 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.