ТОРТИК ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ
Печень, сало и 12 луковицы пропустить через мясорубку. Добавить сырое яйцо,молоко,муку соль и перец, хорошо перемешать . Жарить как обыкновенные блины на растительном масле.
Готовим начинку. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком до золотистого цвета. В другой сковороде обжарить мелко нарезанные грибы. Сваренные яйца мелко порезать. Все перемешать. Чеснок измельчить и смешать с майонезом.
Начинаем укладывать торт. Каждый печеночный блин промазываем майонезом ,выкладываем на блин поверх майонеза начинку и аккуратно разравниваем. Следующий
слой делаем точно так же. Когда блины и начинка закончатся, верхний слой промазываем майонезом, украшаем зеленью. Даем настояться 3-4 часа.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 402 Ккал.
Содержание белков в одной порции 15 гр.
Содержание жиров в одной порции 31 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 45 минут - 2 часа 15 минут.
Продукты
Сало свиное
100 гр.
Молоко 3,2%
100 мл.
Яйцо куриное сырое
4 штуки
Мука пшеничная высшего сорта
3-и столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Майонез 67%
250 гр.
Чеснок зубчик
4 штуки
Лук репчатый
2 штуки
Говядина печень
500 гр.
Морковь
1 штука
Перец острый красный
щепотка
Грибы шампиньоны
300 гр.
Масло растительное
50 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.