ТУШЕНАЯ РЫБА
Лук порезать тонкими полукольцами, грибы порезать средними кубиками, помидоры тонкими кольцами. Лук обжарить на растительном масле . Добавить нарезанные грибы и обжарить о золотистого цвета. Добавить сливки и тушить 5 минут при закрытой крышке на маленьком огне. В сливки с луком выложить стейки , на них положить кольца помидор. Посолить, поперчить и добавить лимонный сок. Закрыть крышкой и томить до готовности рыбы. На гарнир подать рис. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 250 гр.
Количество порций 5 шт.
Калорийность одной порции 402 Ккал.
Содержание белков в одной порции 30 гр.
Содержание жиров в одной порции 31 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
178,1
ККал
Белки
13,48
гр.
Жиры
13,74
гр.
Углеводы
1,24
гр.
Ориентировочное время приготовления 40 - 50 минут.
Продукты
Лук репчатый
1 штука
Грибы шампиньоны
150 гр.
Сливки 20 %
1/2 стакана
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Помидоры красные
1 штука
Масло растительное
50 мл.
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Стейк из форели
4 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.