ТУШЕНАЯ РЫБА Лук порезать тонкими полукольцами, грибы порезать средними кубиками, помидоры тонкими кольцами. Лук обжарить на растительном масле . Добавить нарезанные грибы и обжарить о золотистого цвета. Добавить сливки и тушить 5 минут при закрытой крышке на маленьком огне. В сливки с луком выложить стейки , на них положить кольца помидор. Посолить, поперчить и добавить лимонный сок. Закрыть крышкой и томить до готовности рыбы. На гарнир подать рис. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 5 шт. Вес 1-ой порции 226 гр. Калорийность одной порции 402 Ккал. Содержание белков в одной порции 30 гр. Содержание жиров в одной порции 31 гр. Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
178.1
ККал
Белки
13.48
гр.
Жиры
13.74
гр.
Углеводы
1.24
гр.
Ориентировочное время приготовления 40 - 50 минут.
Продукты
Лук репчатый
1 штука
Грибы шампиньоны
150 гр.
Сливки 20 %
1/2 стакана
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Помидоры красные
1 штука
Масло растительное
50 мл.
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Стейк из форели
4 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания