Праздничные блюда

УТКА ПОД СОУСОМ ИЗ СМОРОДИНЫ
Чеснок,острый перец измельчить и смешать с маслом.. Добавить соль,сухую петрушку. Натереть утку изнутри и снаружи. Оставить мариноваться на 3 часа.
Духовку разогреть и запекать утку до готовности.
Готовим соус.
Смородину немного размять,смешать с сахаром,имбирем,лимонным соком и соевым соусом..
Варит на медленном огне минут 15, пока соус не загустеет. Снять с огня,протереть через сито и охладить.
Мясо разделить на порционные кусочки и полить соусом.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 191 гр.
Калорийность одной порции 626 Ккал.
Содержание белков в одной порции 24 гр.
Содержание жиров в одной порции 54 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 327.85 ККал
Белки 12.3 гр.
Жиры 28.48 гр.
Углеводы 2.46 гр.


Время предварительной подготовки 3 часа.
Ориентировочное время приготовления 1 час 5 - 15 минут.

Продукты
Масло сливочное несоленое 50 гр.
Чеснок зубчик 3 штуки
Перец острый красный 1 штука
Петрушка сухая 1/2 чайной ложки
Сахар 1-а столовая ложка
Сок лимонный 2-е столовых ложки
Имбирь сушеный 1/2 чайной ложки
Смородина красная 300 гр.
Соус соевый 1-а столовая ложка
Соль по вкусу
Утка 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить