УТКА ПОД СОУСОМ ИЗ СМОРОДИНЫ Чеснок,острый перец измельчить и смешать с маслом.. Добавить соль,сухую петрушку. Натереть утку изнутри и снаружи. Оставить мариноваться на 3 часа. Духовку разогреть и запекать утку до готовности. Готовим соус. Смородину немного размять,смешать с сахаром,имбирем,лимонным соком и соевым соусом.. Варит на медленном огне минут 15, пока соус не загустеет. Снять с огня,протереть через сито и охладить. Мясо разделить на порционные кусочки и полить соусом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 10 шт. Вес 1-ой порции 191 гр. Калорийность одной порции 626 Ккал. Содержание белков в одной порции 24 гр. Содержание жиров в одной порции 54 гр. Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность
327.85
ККал
Белки
12.3
гр.
Жиры
28.48
гр.
Углеводы
2.46
гр.
Время предварительной подготовки 3 часа. Ориентировочное время приготовления 1 час 5 - 15 минут.
Продукты
Масло сливочное несоленое
50 гр.
Чеснок зубчик
3 штуки
Перец острый красный
1 штука
Петрушка сухая
1/2 чайной ложки
Сахар
1-а столовая ложка
Сок лимонный
2-е столовых ложки
Имбирь сушеный
1/2 чайной ложки
Смородина красная
300 гр.
Соус соевый
1-а столовая ложка
Соль по вкусу
Утка
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания