Праздничные блюда

УТКА ПОД СОУСОМ ИЗ СМОРОДИНЫ
Чеснок,острый перец измельчить и смешать с маслом.. Добавить соль,сухую петрушку. Натереть утку изнутри и снаружи. Оставить мариноваться на 3 часа.
Духовку разогреть и запекать утку до готовности.
Готовим соус.
Смородину немного размять,смешать с сахаром,имбирем,лимонным соком и соевым соусом..
Варит на медленном огне минут 15, пока соус не загустеет. Снять с огня,протереть через сито и охладить.
Мясо разделить на порционные кусочки и полить соусом.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 626 Ккал.
Содержание белков в одной порции 24 гр.
Содержание жиров в одной порции 54 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.

Время предварительной подготовки 3 часа.
Ориентировочное время приготовления 1 час 5 - 15 минут.

Продукты

Масло сливочное несоленое 50 гр.
Чеснок зубчик 3 штуки
Перец острый красный 1 штука
Петрушка сухая 1/2 чайной ложки
Сахар 1-а столовая ложка
Сок лимонный 2-е столовых ложки
Имбирь сушеный 1/2 чайной ложки
Смородина красная 300 гр.
Соус соевый 1-а столовая ложка
Соль по вкусу
Утка 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.