ФАРШИРОВАННОЕ СЕРДЦЕ Сердце хорошо промыть, удалить жилы и сосуды, вырезать острым ножом середину так , чтобы остался слой мяса толщиной не меньше 1 см. Вырезанное мясо,шпик,печень, лук,чеснок и вымоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, мускатный орех, яйцо и остатки молока от хлеба. Перемешать. Наполнить этим фаршем сердце и зашить его. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить сердце до золотистой корочки. Переложить сердце в жаровню , подлить 1 стакан воды, положить целую морковь, лавровый лист и тушить на очень маленьком огне не менее 2 часов. По необходимости подливать водичку. Готовое сердце достать из кастрюли. Положить на блюдо и порезать ломтиками, как рулет. Готовим соус К жидкости, в которой тушилось сердце добавить разведенную в небольшом количестве воды муку, хорошо перемешать, , поварить 2 минуты, добавить сметану. Перемешать и дать закипеть. Кипятить 3 минуты. Полить фаршированное сердце и посыпать зеленью.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 8 шт. Вес 1-ой порции 193 гр. Калорийность одной порции 413 Ккал. Содержание белков в одной порции 19 гр. Содержание жиров в одной порции 30 гр. Содержание углеводов в одной порции 12 гр.
На 100 гр.
Калорийность
213.92
ККал
Белки
9.78
гр.
Жиры
15.28
гр.
Углеводы
6.15
гр.
Ориентировочное время приготовления 3 часа - 3 часа 20 минут.
Продукты
Говядина печень
100 гр.
Шпик
100 гр.
Фарш свиной
100 гр.
Хлеб пшничный из муки 1 сорта
100 гр.
Молоко 3,2%
1/2 стакана
Яйцо куриное сырое
1 штука
Мускатный орех
щепотка
Смесь перцев
1-а чайная ложка
Лавровый лист
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Сметана 20 %
2-е столовых ложки
Масло растительное
100 мл.
Соль по вкусу
Чеснок зубчик
3 штуки
Говядина сердце
800 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания