Вторые блюда

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Кабачки разрезать вдоль, выбрать мякоть, оставив тонкие стенки. Получатся лодочки.
Выбранную мякоть кабачка мелко нарезать, поджарить на растительном масле, добавить 1 стакан вареного риса. Отдельно обжарить мясной фарш , добавить немного муки.
Мякоть кабачка смешать с рисом и фаршем , посолить и поперчить. Добавить порубленный укроп.
На дно лодочки положить чайную ложку майонеза, затем фарш и снова смазать майонезом.
Посыпать тертым сыром. Дно противня смазать растительным маслом, уложить лодочки сыром кверху. На дно противня налить немного воды и поставить в разогретую духовку.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 260 гр.
Калорийность одной порции 485 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 37 гр.
Содержание углеводов в одной порции 19 гр.
На 100 гр.
Калорийность 186.4 ККал
Белки 4.73 гр.
Жиры 14.33 гр.
Углеводы 7.15 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.

Продукты
Рис круглый 1/2 стакана
Масло растительное 100 мл.
Фарш свиной 500 гр.
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки
Майонез 67% 3-и столовых ложки
Сыр Российский 200 гр.
Укроп зелень 1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик 4 штуки
Кабачки 6 штук


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить