ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Кабачки разрезать вдоль, выбрать мякоть, оставив тонкие стенки. Получатся лодочки.
Выбранную мякоть кабачка мелко нарезать, поджарить на растительном масле, добавить 1 стакан вареного риса. Отдельно обжарить мясной фарш , добавить немного муки.
Мякоть кабачка смешать с рисом и фаршем , посолить и поперчить. Добавить порубленный укроп.
На дно лодочки положить чайную ложку майонеза, затем фарш и снова смазать майонезом.
Посыпать тертым сыром. Дно противня смазать растительным маслом, уложить лодочки сыром кверху. На дно противня налить немного воды и поставить в разогретую духовку.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 250 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 485 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 37 гр.
Содержание углеводов в одной порции 19 гр.
На 100 гр.
Калорийность
186,4
ККал
Белки
4,73
гр.
Жиры
14,33
гр.
Углеводы
7,15
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.
Продукты
Рис круглый
1/2 стакана
Масло растительное
100 мл.
Фарш свиной
500 гр.
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Майонез 67%
3-и столовых ложки
Сыр Российский
200 гр.
Укроп зелень
1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик
4 штуки
Кабачки
6 штук
На принтер выводится черно-белый текст без графики.