загрузка...


Вторые блюда

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Кабачки разрезать вдоль, выбрать мякоть, оставив тонкие стенки. Получатся лодочки.
Выбранную мякоть кабачка мелко нарезать, поджарить на растительном масле, добавить 1 стакан вареного риса. Отдельно обжарить мясной фарш , добавить немного муки.
Мякоть кабачка смешать с рисом и фаршем , посолить и поперчить. Добавить порубленный укроп.
На дно лодочки положить чайную ложку майонеза, затем фарш и снова смазать майонезом.
Посыпать тертым сыром. Дно противня смазать растительным маслом, уложить лодочки сыром кверху. На дно противня налить немного воды и поставить в разогретую духовку.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 250 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 485 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 37 гр.
Содержание углеводов в одной порции 19 гр.

На 100 гр.
Калорийность 186,4 ККал
Белки 4,73 гр.
Жиры 14,33 гр.
Углеводы 7,15 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.

Продукты
Рис круглый 1/2 стакана
Масло растительное 100 мл.
Фарш свиной 500 гр.
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки
Майонез 67% 3-и столовых ложки
Сыр Российский 200 гр.
Укроп зелень 1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик 4 штуки
Кабачки 6 штук


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.