ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С КУНЖУТОМ Шампиньоны хорошо промыть и обсушить. Ножки грибов отрезать. Смазать форму для запекания растительным маслом и положить в нее шляпки грибов. Духовку разогреть до 200 градусов, поставить в нее форму и запекать грибы 5-7 минут. Грибные ножки мелко порезать, оливки тоже порезать мелкими кусочками, луковицу измельчить , зеленый лук нарезать мелко. Эту смесь обжарить на растительном масле до мягкости и измельчить в блендере. Добавить в блендер натертый сыр и майонез и еще раз измельчить до получения однородной массы. Шляпки грибов вынуть из духовки и слить появившуюся жидкость. Духовку не выключать. Наполнить шляпки начинкой и хорошо посыпать сверху кунжутом. Поставить грибы в горячую духовку на 7-10 минут. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 142 гр. Калорийность одной порции 230 Ккал. Содержание белков в одной порции 13 гр. Содержание жиров в одной порции 19 гр. Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
162.76
ККал
Белки
9.28
гр.
Жиры
13.52
гр.
Углеводы
2.32
гр.
Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час 10 минут.
Продукты
Сыр Голландский
200 гр.
Кунжут
4-е столовых ложки
Оливки консервированные без косточек
2-е столовых ложки
Лук репчатый
1 штука
Лук зеленый
1 пучок
Масло растительное
1-а чайная ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Грибы шампиньоны
600 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания