ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С КУНЖУТОМ
Шампиньоны хорошо промыть и обсушить. Ножки грибов отрезать. Смазать форму для запекания растительным маслом и положить в нее шляпки грибов. Духовку разогреть до 200 градусов, поставить в нее форму и запекать грибы 5-7 минут.
Грибные ножки мелко порезать, оливки тоже порезать мелкими кусочками, луковицу измельчить , зеленый лук нарезать мелко. Эту смесь обжарить на растительном масле до мягкости и измельчить в блендере. Добавить в блендер натертый сыр и майонез и еще раз измельчить до получения однородной массы.
Шляпки грибов вынуть из духовки и слить появившуюся жидкость. Духовку не выключать.
Наполнить шляпки начинкой и хорошо посыпать сверху кунжутом.
Поставить грибы в горячую духовку на 7-10 минут. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 230 Ккал.
Содержание белков в одной порции 13 гр.
Содержание жиров в одной порции 19 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час 10 минут.
Продукты
Сыр голландский
200 гр.
Кунжут
4-е столовых ложки
Оливки консервированные без кост.
2-е столовых ложки
Лук репчатый
1 штука
Лук зеленый
1 пучок
Масло растительное
1-а чайная ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Грибы шампиньоны
600 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.