Азиатская кухня

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С КУНЖУТОМ
Шампиньоны хорошо промыть и обсушить. Ножки грибов отрезать. Смазать форму для запекания растительным маслом и положить в нее шляпки грибов. Духовку разогреть до 200 градусов, поставить в нее форму и запекать грибы 5-7 минут.
Грибные ножки мелко порезать, оливки тоже порезать мелкими кусочками, луковицу измельчить , зеленый лук нарезать мелко. Эту смесь обжарить на растительном масле до мягкости и измельчить в блендере. Добавить в блендер натертый сыр и майонез и еще раз измельчить до получения однородной массы.
Шляпки грибов вынуть из духовки и слить появившуюся жидкость. Духовку не выключать.
Наполнить шляпки начинкой и хорошо посыпать сверху кунжутом.
Поставить грибы в горячую духовку на 7-10 минут. Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 230 Ккал.
Содержание белков в одной порции 13 гр.
Содержание жиров в одной порции 19 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.

Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час 10 минут.

Продукты

Сыр голландский 200 гр.
Кунжут 4-е столовых ложки
Оливки консервированные без кост. 2-е столовых ложки
Лук репчатый 1 штука
Лук зеленый 1 пучок
Масло растительное 1-а чайная ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Грибы шампиньоны 600 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.