Вторые блюда

ФИЛЕ РЫБЫ В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ
Рыбу порезать средними кусочками, посолить и поперчить. Картофель почистить и отварить , воду слить, картошку растолочь. Добавить порезанную зелень, желтки 3 яиц, горчицу, и воду. Отдельно взбить белки и соединить их с картофельной массой. Добавить муку и хорошо взбить. На сковороде разогреть растительное масло. Куски рыбы по одному окунать в кляр и жарить на растительном масле до готовности.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 151 гр.
Калорийность одной порции 158 Ккал.
Содержание белков в одной порции 22 гр.
Содержание жиров в одной порции 6 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность 104.87 ККал
Белки 14.38 гр.
Жиры 4.2 гр.
Углеводы 6.05 гр.


Время предварительной подготовки 30 минут.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.

Продукты
Картофель 4 штуки
Яйцо куриное сырое 3 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Вода 100 мл.
Горчица столовая 1-а столовая ложка
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Филе пеленгас 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить