Вторые блюда

ФИЛЕ РЫБЫ В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ
Рыбу порезать средними кусочками, посолить и поперчить. Картофель почистить и отварить , воду слить, картошку растолочь. Добавить порезанную зелень, желтки 3 яиц, горчицу, и воду. Отдельно взбить белки и соединить их с картофельной массой. Добавить муку и хорошо взбить. На сковороде разогреть растительное масло. Куски рыбы по одному окунать в кляр и жарить на растительном масле до готовности.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 158 Ккал.
Содержание белков в одной порции 22 гр.
Содержание жиров в одной порции 6 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.

На 100 гр.
Калорийность 104,87 ККал
Белки 14,38 гр.
Жиры 4,2 гр.
Углеводы 6,05 гр.


Время предварительной подготовки 30 минут.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.

Продукты
Картофель 4 штуки
Яйцо куриное сырое 3 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Вода 100 мл.
Горчица столовая 1-а столовая ложка
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Филе пеленгас 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.