ФИЛЕ РЫБЫ В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ Рыбу порезать средними кусочками, посолить и поперчить. Картофель почистить и отварить , воду слить, картошку растолочь. Добавить порезанную зелень, желтки 3 яиц, горчицу, и воду. Отдельно взбить белки и соединить их с картофельной массой. Добавить муку и хорошо взбить. На сковороде разогреть растительное масло. Куски рыбы по одному окунать в кляр и жарить на растительном масле до готовности.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 151 гр. Калорийность одной порции 158 Ккал. Содержание белков в одной порции 22 гр. Содержание жиров в одной порции 6 гр. Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность
104.87
ККал
Белки
14.38
гр.
Жиры
4.2
гр.
Углеводы
6.05
гр.
Время предварительной подготовки 30 минут. Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.
Продукты
Картофель
4 штуки
Яйцо куриное сырое
3 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Вода
100 мл.
Горчица столовая
1-а столовая ложка
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Филе пеленгас
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания