ФИЛЕ РЫБЫ В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ
Рыбу порезать средними кусочками, посолить и поперчить. Картофель почистить и отварить , воду слить, картошку растолочь. Добавить порезанную зелень, желтки 3 яиц, горчицу, и воду. Отдельно взбить белки и соединить их с картофельной массой. Добавить муку и хорошо взбить. На сковороде разогреть растительное масло. Куски рыбы по одному окунать в кляр и жарить на растительном масле до готовности.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 158 Ккал.
Содержание белков в одной порции 22 гр.
Содержание жиров в одной порции 6 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность
104,87
ККал
Белки
14,38
гр.
Жиры
4,2
гр.
Углеводы
6,05
гр.
Время предварительной подготовки 30 минут. Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.
Продукты
Картофель
4 штуки
Яйцо куриное сырое
3 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Вода
100 мл.
Горчица столовая
1-а столовая ложка
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Филе пеленгас
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.