загрузка...


Вторые блюда

ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕНАЯ С ОВОЩАМИ
Разрезаем рыбу на порции,поливаем лимонным соком и растительным маслом. Посыпаем рыбу черным ,белым перцами. Берем фольгу смазываем ее растительным маслом,выкладываем порционный кусок рыбы, на него укладываем тонко порезанный полукольцами лук,помидор и сладкий перец. Советую взять 3 перца разных цветов. Сверху присыпаем солью. Заворачиваем фольгу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Можно положить на решетку. а можно и на лист. Запекаем рыбу 30 минут .Затем достаем выкладываем на тарелку ,если хотите гарнир. то самое лучшее это рис. Присыпаем укропом и базиликом.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 295 Ккал.
Содержание белков в одной порции 19 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 22 гр.

На 100 гр.
Калорийность 148,96 ККал
Белки 9,72 гр.
Жиры 8,26 гр.
Углеводы 11,29 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.

Продукты
Соль пищевая 1/2 чайной ложки
Сок лимонный 1-а столовая ложка
Помидоры красные 2 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Перец сладкий зеленый 3 штуки
Перец черный молотый по вкусу 1/2 чайной ложки
Перец лимонный
Масло растительное 50 мл.
Укроп зелень 1 пучок
Базилик зелень 1 пучок
Рис круглый 1-н стакан
Форель 800 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.