ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕНАЯ С ОВОЩАМИ
Разрезаем рыбу на порции,поливаем лимонным соком и растительным маслом. Посыпаем рыбу черным ,белым перцами. Берем фольгу смазываем ее растительным маслом,выкладываем порционный кусок рыбы, на него укладываем тонко порезанный полукольцами лук,помидор и сладкий перец. Советую взять 3 перца разных цветов. Сверху присыпаем солью. Заворачиваем фольгу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Можно положить на решетку. а можно и на лист. Запекаем рыбу 30 минут .Затем достаем выкладываем на тарелку ,если хотите гарнир. то самое лучшее это рис. Присыпаем укропом и базиликом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 295 Ккал.
Содержание белков в одной порции 19 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 22 гр.
На 100 гр.
Калорийность
148,96
ККал
Белки
9,72
гр.
Жиры
8,26
гр.
Углеводы
11,29
гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.
Продукты
Соль пищевая
1/2 чайной ложки
Сок лимонный
1-а столовая ложка
Помидоры красные
2 штуки
Лук репчатый
2 штуки
Перец сладкий зеленый
3 штуки
Перец черный молотый по вкусу
1/2 чайной ложки
Перец лимонный
Масло растительное
50 мл.
Укроп зелень
1 пучок
Базилик зелень
1 пучок
Рис круглый
1-н стакан
Форель
800 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.