БЫСТРЫЙ СЫРНЫЙ БИСКВИТ
Натертый сыр смешать с 10 желтками и взбить. Добавить муку и перемешать, чтобы не было комков. Холодные белки отдельно взбить с солью и добавить к желткам , аккуратно перемешать.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
Взбитую массу выложить в форму, поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 11 шт.
Калорийность одной порции 235 Ккал.
Содержание белков в одной порции 15 гр.
Содержание жиров в одной порции 12 гр.
Содержание углеводов в одной порции 18 гр.
На 100 гр.
Калорийность
238,89
ККал
Белки
15,37
гр.
Жиры
11,94
гр.
Углеводы
18,33
гр.
Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.
Продукты
Яйцо куриное сырое
10 штук
Сыр Пошехонский
300 гр.
Мука пшеничная высшего сорта
300 гр.
Базилик зелень
1 пучок
Соль пищевая
щепотка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.