ШАШЛЫК ИЗ КАЛЬМАРОВ
Готовим маринад.
В вино влить уксус, масло , соевый соус. Добавить специи. На маленьком огне подогреть вино и теплым влить его в промытые и порезанные небольшими кусочками кальмары. Добавить измельченный перец чили. Добавить сахар и порезанную кинзу. Дать промариноваться в течении 2-3 часов.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 178 Ккал.
Содержание белков в одной порции 16 гр.
Содержание жиров в одной порции 9 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
124,67
ККал
Белки
11,44
гр.
Жиры
6,54
гр.
Углеводы
1,71
гр.
Ориентировочное время приготовления 15 - 20 минут.
Продукты
Перец острый красный
2 штуки
Кинза зелень
2 пучка
Вино сухое белое
200 мл.
Сахар
1-а чайная ложка
Уксус яблочный 6 %
2-е столовых ложки
Масло растительное
2-е столовых ложки
Соус соевый
2-е столовых ложки
Приправа для морепродуктов
1-а столовая ложка
Кальмар
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.