загрузка...


Вторые блюда

ШАШЛЫК ИЗ КАЛЬМАРОВ
Готовим маринад.
В вино влить уксус, масло , соевый соус. Добавить специи. На маленьком огне подогреть вино и теплым влить его в промытые и порезанные небольшими кусочками кальмары. Добавить измельченный перец чили. Добавить сахар и порезанную кинзу. Дать промариноваться в течении 2-3 часов.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 178 Ккал.
Содержание белков в одной порции 16 гр.
Содержание жиров в одной порции 9 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.

На 100 гр.
Калорийность 124,67 ККал
Белки 11,44 гр.
Жиры 6,54 гр.
Углеводы 1,71 гр.


Ориентировочное время приготовления 15 - 20 минут.

Продукты
Перец острый красный 2 штуки
Кинза зелень 2 пучка
Вино сухое белое 200 мл.
Сахар 1-а чайная ложка
Уксус яблочный 6 % 2-е столовых ложки
Масло растительное 2-е столовых ложки
Соус соевый 2-е столовых ложки
Приправа для морепродуктов 1-а столовая ложка
Кальмар 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.