ШАШЛЫК КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ Мясо порезать на небольшие кусочки. Лук и помидоры порезать полукольцами. Вино смешать с сахаром, солью , перцем и приправой. В кастрюлю укладываем слоями мясо и овощи, каждый слой поливаем небольшим количеством вина со специями и выкладываем порезанный чеснок. Сверху ставим груз ,маринуем 1 сутки.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 16 шт. Вес 1-ой порции 146 гр. Калорийность одной порции 118 Ккал. Содержание белков в одной порции 17 гр. Содержание жиров в одной порции 2 гр. Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
81.04
ККал
Белки
11.58
гр.
Жиры
1.59
гр.
Углеводы
2.62
гр.
Ориентировочное время приготовления 15 - 20 минут.
Продукты
Лук репчатый
5 штук
Помидоры красные
3 штуки
Чеснок головка
1 штука
Сахар
1-а чайная ложка
Вино сухое белое
400 мл.
Гвоздика
3 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Кориандр в зернах
щепотка
Приправа для свинины
1-а столовая ложка
Телятина лопатка
2 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания