ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ
Курицу порезать на небольшие кусочки. Вырезать хребет. Лук и помидоры порезать тонкими кольцами и выложить в миску к куриному мясу. Добавить специи, уксус, растительное масло и хорошо перемешать. Поставить сверху груз и дать постоять 2 часа при комнатной температуре. Затем снять груз и поставить на 3 часа в холодильник.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 11 шт.
Калорийность одной порции 510 Ккал.
Содержание белков в одной порции 34 гр.
Содержание жиров в одной порции 33 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
255,28
ККал
Белки
16,97
гр.
Жиры
16,29
гр.
Углеводы
1,64
гр.
Ориентировочное время приготовления 20 - 25 минут.
Продукты
Лук репчатый
2 штуки
Помидоры переспевшие
2 штуки
Масло растительное
3-и столовых ложки
Уксус яблочный 6 %
3-и столовых ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый
1/2 чайной ложки
Приправа для курицы
1-а чайная ложка
Курица
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.