Вторые блюда

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ
Курицу порезать на небольшие кусочки. Вырезать хребет. Лук и помидоры порезать тонкими кольцами и выложить в миску к куриному мясу. Добавить специи, уксус, растительное масло и хорошо перемешать. Поставить сверху груз и дать постоять 2 часа при комнатной температуре. Затем снять груз и поставить на 3 часа в холодильник.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 11 шт.
Калорийность одной порции 510 Ккал.
Содержание белков в одной порции 34 гр.
Содержание жиров в одной порции 33 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.

На 100 гр.
Калорийность 255,28 ККал
Белки 16,97 гр.
Жиры 16,29 гр.
Углеводы 1,64 гр.


Ориентировочное время приготовления 20 - 25 минут.

Продукты
Лук репчатый 2 штуки
Помидоры переспевшие 2 штуки
Масло растительное 3-и столовых ложки
Уксус яблочный 6 % 3-и столовых ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый 1/2 чайной ложки
Приправа для курицы 1-а чайная ложка
Курица 2 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.