ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ Курицу порезать на небольшие кусочки. Вырезать хребет. Лук и помидоры порезать тонкими кольцами и выложить в миску к куриному мясу. Добавить специи, уксус, растительное масло и хорошо перемешать. Поставить сверху груз и дать постоять 2 часа при комнатной температуре. Затем снять груз и поставить на 3 часа в холодильник.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 11 шт. Вес 1-ой порции 200 гр. Калорийность одной порции 510 Ккал. Содержание белков в одной порции 34 гр. Содержание жиров в одной порции 33 гр. Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
255.28
ККал
Белки
16.97
гр.
Жиры
16.29
гр.
Углеводы
1.64
гр.
Ориентировочное время приготовления 20 - 25 минут.
Продукты
Лук репчатый
2 штуки
Помидоры переспевшие
2 штуки
Масло растительное
3-и столовых ложки
Уксус яблочный 6 %
3-и столовых ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый
1/2 чайной ложки
Приправа для курицы
1-а чайная ложка
Курица
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания