ШАШЛЫЧОК В ГЛАЗУРИ
Окорочка не солить. Зажать их на решетке и жарить на углях 20 минут. Затем на решетку положить крылышки и жарить еще 15 минут. Затем намазать абрикосовой глазурью и жарить еще 10 минут. Готовим глазурь.
В миске размять консервированные абрикосы,добавить кетчуп,соевый соус,сахар ,сухой базилик. Все хорошо перемешать
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 346 Ккал.
Содержание белков в одной порции 38 гр.
Содержание жиров в одной порции 15 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
185,74
ККал
Белки
20,17
гр.
Жиры
8,05
гр.
Углеводы
1,15
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 10 минут.
Продукты
Окорочок куриный
4 штуки
Крылья куриные
6 штук
Абрикосы
100 гр.
Соус соевый
1/4 стакана
Сахар
1/2 чайной ложки
Базилик сухой
1/2 чайной ложки
Укроп зелень
2 пучка
Соус острый Чили
2-е столовых ложки
Вода
1-а столовая ложка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.