ЭКЛЕРЫ НЕОБЫЧНЫЕ
Делаем начинку.
Сырки и сваренные яйца потереть на терке. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле .
Шампиньоны нарезать кубиками и тоже обжарить на растительном масле. Зеленый лук и кинзу порезать. Все ингредиенты смешать, посолить , поперчить и заправить майонезом.
Делаем эклеры.
В кастрюлю вылить 1 стакан холодной воды, положить сливочное масло , соль и поставить на медленный огонь. Как только закипит, всыпать муку , размешать до однородной массы и варить на слабом огне 3 минуты . Снять кастрюлю с огня ,дать 2 минуты остыть и вбить по одному яйца. Тесто переложить в кондитерский мешочек и выдавить на лист ,смазанный маслом небольшие лепешки. Духовку разогреть , поставить лист с лепешечками и выпекать 10-15 минут. Когда пирожные поднимутся , убавить температуру и выпекать еще 15 минут.
Когда пирожные будут готовы, духовку выключить, дать пирожным остынуть. Остывшие пирожные аккуратно надрезать и наполнить их начинкой. Сверху намазать майонезом с чесноком.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 13 шт.
Калорийность одной порции 323 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 24 гр.
Содержание углеводов в одной порции 13 гр.
На 100 гр.
Калорийность
219,3
ККал
Белки
8,42
гр.
Жиры
16,53
гр.
Углеводы
8,53
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.
Продукты
Мука пшеничная высшего сорта
1-н стакан
Масло сливочное несоленое
100 гр.
Яйцо куриное сырое
8 штук
Вода
1-н стакан
Соль пищевая
щепотка
Сырок плавленый
3 штуки
Грибы шампиньоны
300 гр.
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Перец душистый молотый
щепотка
Перец красный молотый
щепотка
Чеснок зубчик
3 штуки
Лук зеленый
1 пучок
Кинза зелень
1 пучок
Майонез 67%
3-и столовых ложки
Масло растительное
50 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.