Десерты

ЯБЛОЧНЫЙ МУСС
Яблоки разрезать и удалить сердцевину. Положить в кастрюльку, налить немного воду и разварить на медленном огне до состояния пюре. Протереть через крупное сито . Желатин смешать с несколькими ложками воды и дать набухнуть. Охлажденные белки взбить с сахаром в плотную пену.
Желатин на медленном огне довести до кипения, до полного растворения. Немного остудить. В белки, постоянно взбивая, постепенно , по1 ст. ложке ввести пюре из яблок и желатин. В конце добавить натертую цедру лимона и ванильный сахар. Готовый десерт поставить в холодильник для застывания.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 6 шт.
Вес 1-ой порции 145 гр.
Калорийность одной порции 155 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 24 гр.
На 100 гр.
Калорийность 107.02 ККал
Белки 8.52 гр.
Жиры 0.35 гр.
Углеводы 16.57 гр.


Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты
Яблоки сладкие 600 гр.
Желатин 3-и столовых ложки
Сахар 4-е столовых ложки
Лимон 1 штука
Сахар ванильный 1-а чайная ложка
Белок яичный 3 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить