ЯБЛОЧНЫЙ МУСС Яблоки разрезать и удалить сердцевину. Положить в кастрюльку, налить немного воду и разварить на медленном огне до состояния пюре. Протереть через крупное сито . Желатин смешать с несколькими ложками воды и дать набухнуть. Охлажденные белки взбить с сахаром в плотную пену. Желатин на медленном огне довести до кипения, до полного растворения. Немного остудить. В белки, постоянно взбивая, постепенно , по1 ст. ложке ввести пюре из яблок и желатин. В конце добавить натертую цедру лимона и ванильный сахар. Готовый десерт поставить в холодильник для застывания.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 6 шт. Вес 1-ой порции 145 гр. Калорийность одной порции 155 Ккал. Содержание белков в одной порции 12 гр. Содержание жиров в одной порции 1 гр. Содержание углеводов в одной порции 24 гр.
На 100 гр.
Калорийность
107.02
ККал
Белки
8.52
гр.
Жиры
0.35
гр.
Углеводы
16.57
гр.
Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.
Продукты
Яблоки сладкие
600 гр.
Желатин
3-и столовых ложки
Сахар
4-е столовых ложки
Лимон
1 штука
Сахар ванильный
1-а чайная ложка
Белок яичный
3 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания