загрузка...


Десерты

ЯБЛОЧНЫЙ МУСС
Яблоки разрезать и удалить сердцевину. Положить в кастрюльку, налить немного воду и разварить на медленном огне до состояния пюре. Протереть через крупное сито . Желатин смешать с несколькими ложками воды и дать набухнуть. Охлажденные белки взбить с сахаром в плотную пену.
Желатин на медленном огне довести до кипения, до полного растворения. Немного остудить. В белки, постоянно взбивая, постепенно , по1 ст. ложке ввести пюре из яблок и желатин. В конце добавить натертую цедру лимона и ванильный сахар. Готовый десерт поставить в холодильник для застывания.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 155 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 24 гр.

На 100 гр.
Калорийность 107,02 ККал
Белки 8,52 гр.
Жиры 0,35 гр.
Углеводы 16,57 гр.


Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты
Яблоки сладкие 600 гр.
Желатин 3-и столовых ложки
Сахар 4-е столовых ложки
Лимон 1 штука
Сахар ванильный 1-а чайная ложка
Белок яичный 3 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.