ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ КОНЬЯЧНЫЙ
Вымытые ягоды смешать с сахаром, переложить в высокие стаканы, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник на 1 час. Сливки взбить.
Перед подачей на стол положить на ягоды 2 ст. ложки мороженного, смешанного с взбитыми сливками. Сверху налейте по 1 ч. ложке коньяка. Украсить листочками мяты.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 234 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 10 гр.
Содержание углеводов в одной порции 30 гр.
На 100 гр.
Калорийность
165,84
ККал
Белки
1,59
гр.
Жиры
7,35
гр.
Углеводы
21,06
гр.
Время предварительной подготовки 1 час. Ориентировочное время приготовления 10 - 15 минут.
Продукты
Сахар
150 гр.
Сок лимонный
2-е столовых ложки
Мороженое пломбир
10-ть столовых ложек
Сливки 35 %
5-ть столовых ложек
Коньяк
50 мл.
Мята зелень
1 пучок
Клубника
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.