Вторые блюда

ЯЗЫК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Язык отварить в подсоленной воде с добавлением моркови, лаврового листа и перца горошком и очистить. Нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Форму смазать сливочным маслом и послойно выложить язык и лук. Каждый слой смазывать сметаной, солить и перчить. Последним слоем должна быть сметана. Поставить в разогретую духовку и запекать 20 минут. Посыпать толченым чесноком и зеленью .

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 203 Ккал.
Содержание белков в одной порции 15 гр.
Содержание жиров в одной порции 14 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.

На 100 гр.
Калорийность 136,71 ККал
Белки 10,13 гр.
Жиры 9,37 гр.
Углеводы 2,95 гр.


Ориентировочное время приготовления 2 часа - 2 часа 15 минут.

Продукты
Лук репчатый 3 штуки
Сметана 20 % 100 гр.
Морковь 1 штука
Лавровый лист 2 штуки
Перец черный горошком 1/2 чайной ложки
Масло сливочное несоленое 20 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп зелень 2 пучка
Чеснок зубчик 2 штуки
Говядина язык 800 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.