ЯЗЫК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ Язык отварить в подсоленной воде с добавлением моркови, лаврового листа и перца горошком и очистить. Нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Форму смазать сливочным маслом и послойно выложить язык и лук. Каждый слой смазывать сметаной, солить и перчить. Последним слоем должна быть сметана. Поставить в разогретую духовку и запекать 20 минут. Посыпать толченым чесноком и зеленью .
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 8 шт. Вес 1-ой порции 148 гр. Калорийность одной порции 203 Ккал. Содержание белков в одной порции 15 гр. Содержание жиров в одной порции 14 гр. Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
136.71
ККал
Белки
10.13
гр.
Жиры
9.37
гр.
Углеводы
2.95
гр.
Ориентировочное время приготовления 2 часа - 2 часа 15 минут.
Продукты
Лук репчатый
3 штуки
Сметана 20 %
100 гр.
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Перец черный горошком
1/2 чайной ложки
Масло сливочное несоленое
20 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп зелень
2 пучка
Чеснок зубчик
2 штуки
Говядина язык
800 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания