ЯЗЫК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Язык отварить в подсоленной воде с добавлением моркови, лаврового листа и перца горошком и очистить. Нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Форму смазать сливочным маслом и послойно выложить язык и лук. Каждый слой смазывать сметаной, солить и перчить. Последним слоем должна быть сметана. Поставить в разогретую духовку и запекать 20 минут. Посыпать толченым чесноком и зеленью .
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 203 Ккал.
Содержание белков в одной порции 15 гр.
Содержание жиров в одной порции 14 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
136,71
ККал
Белки
10,13
гр.
Жиры
9,37
гр.
Углеводы
2,95
гр.
Ориентировочное время приготовления 2 часа - 2 часа 15 минут.
Продукты
Лук репчатый
3 штуки
Сметана 20 %
100 гр.
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Перец черный горошком
1/2 чайной ложки
Масло сливочное несоленое
20 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп зелень
2 пучка
Чеснок зубчик
2 штуки
Говядина язык
800 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.