Праздничные блюда

ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПОЛОВИНКИ АВОКАДО
Авокадо разрезать пополам ПОПЕРЕК. Удалить косточку. Мякоть верхней узкой части порезать на кубики, форель порезать кубиками, перец - соломкой. Лук красный порезать кольцами, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут. В мисочке смешиваем авокадо, форель, перец. Начинить половинки авокадо этой смесью, сбрызнуть лимонным соком, украсить икрой и листочками базилика. На тарелку рядом с половинками выложить несколько колечек маринованного лука.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 4 шт.
Вес 1-ой порции 192 гр.
Калорийность одной порции 258 Ккал.
Содержание белков в одной порции 15 гр.
Содержание жиров в одной порции 19 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 133.94 ККал
Белки 7.54 гр.
Жиры 10.01 гр.
Углеводы 3.77 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.

Продукты
Перец сладкий красный 1 штука
Форель малосольная 200 гр.
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Лук красный салатный 1 штука
Икра горбуши зернистая 20 гр.
Базилик зелень 1 пучок
Авокадо 2 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить