Праздничные блюда

ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПОЛОВИНКИ АВОКАДО
Авокадо разрезать пополам ПОПЕРЕК. Удалить косточку. Мякоть верхней узкой части порезать на кубики, форель порезать кубиками, перец - соломкой. Лук красный порезать кольцами, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут. В мисочке смешиваем авокадо, форель, перец. Начинить половинки авокадо этой смесью, сбрызнуть лимонным соком, украсить икрой и листочками базилика. На тарелку рядом с половинками выложить несколько колечек маринованного лука.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 4 шт.
Калорийность одной порции 258 Ккал.
Содержание белков в одной порции 15 гр.
Содержание жиров в одной порции 19 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.

На 100 гр.
Калорийность 133,94 ККал
Белки 7,54 гр.
Жиры 10,01 гр.
Углеводы 3,77 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.

Продукты
Перец сладкий красный 1 штука
Форель малосольная 200 гр.
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Лук красный салатный 1 штука
Икра горбуши зернистая 20 гр.
Базилик зелень 1 пучок
Авокадо 2 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.