ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПОЛОВИНКИ АВОКАДО
Авокадо разрезать пополам ПОПЕРЕК. Удалить косточку. Мякоть верхней узкой части порезать на кубики, форель порезать кубиками, перец - соломкой. Лук красный порезать кольцами, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут. В мисочке смешиваем авокадо, форель, перец. Начинить половинки авокадо этой смесью, сбрызнуть лимонным соком, украсить икрой и листочками базилика. На тарелку рядом с половинками выложить несколько колечек маринованного лука.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 4 шт.
Калорийность одной порции 258 Ккал.
Содержание белков в одной порции 15 гр.
Содержание жиров в одной порции 19 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
133,94
ККал
Белки
7,54
гр.
Жиры
10,01
гр.
Углеводы
3,77
гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.
Продукты
Перец сладкий красный
1 штука
Форель малосольная
200 гр.
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Лук красный салатный
1 штука
Икра горбуши зернистая
20 гр.
Базилик зелень
1 пучок
Авокадо
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.