ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПОЛОВИНКИ АВОКАДО Авокадо разрезать пополам ПОПЕРЕК. Удалить косточку. Мякоть верхней узкой части порезать на кубики, форель порезать кубиками, перец - соломкой. Лук красный порезать кольцами, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут. В мисочке смешиваем авокадо, форель, перец. Начинить половинки авокадо этой смесью, сбрызнуть лимонным соком, украсить икрой и листочками базилика. На тарелку рядом с половинками выложить несколько колечек маринованного лука.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 4 шт. Вес 1-ой порции 192 гр. Калорийность одной порции 258 Ккал. Содержание белков в одной порции 15 гр. Содержание жиров в одной порции 19 гр. Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
133.94
ККал
Белки
7.54
гр.
Жиры
10.01
гр.
Углеводы
3.77
гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.
Продукты
Перец сладкий красный
1 штука
Форель малосольная
200 гр.
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Лук красный салатный
1 штука
Икра горбуши зернистая
20 гр.
Базилик зелень
1 пучок
Авокадо
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания