загрузка...


Постные блюда

ПОСТНЫЕ ГРИБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Грибы отварить, сварить густую рисовую кашу. Лук измельчить, морковь натереть на терке и обжарить .Грибы порезать, смешать с рисовой кашей, обжаренными овощами и измельченным укропом. Добавить крахмал, перец и соль. Хорошо перемешать и дать постоять 15 минут. Сформировать котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 4 шт.
Калорийность одной порции 344 Ккал.
Содержание белков в одной порции 7 гр.
Содержание жиров в одной порции 13 гр.
Содержание углеводов в одной порции 38 гр.

На 100 гр.
Калорийность 177,78 ККал
Белки 3,36 гр.
Жиры 6,59 гр.
Углеводы 19,38 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 30 минут.

Продукты
Рис круглый 1-н стакан
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Укроп зелень 1 пучок
Сухари панировочные 2-е столовых ложки
Крахмал картофельный 1-а чайная ложка
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Масло растительное 50 мл.
Грибы подберезовики 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.