ПОСТНЫЕ ГРИБНЫЕ КОТЛЕТКИ Грибы отварить, сварить густую рисовую кашу. Лук измельчить, морковь натереть на терке и обжарить .Грибы порезать, смешать с рисовой кашей, обжаренными овощами и измельченным укропом. Добавить крахмал, перец и соль. Хорошо перемешать и дать постоять 15 минут. Сформировать котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 4 шт. Вес 1-ой порции 194 гр. Калорийность одной порции 344 Ккал. Содержание белков в одной порции 7 гр. Содержание жиров в одной порции 13 гр. Содержание углеводов в одной порции 38 гр.
На 100 гр.
Калорийность
177.78
ККал
Белки
3.36
гр.
Жиры
6.59
гр.
Углеводы
19.38
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 30 минут.
Продукты
Рис круглый
1-н стакан
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Укроп зелень
1 пучок
Сухари панировочные
2-е столовых ложки
Крахмал картофельный
1-а чайная ложка
Перец черный молотый
1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Масло растительное
50 мл.
Грибы подберезовики
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания