Постные блюда

ПОСТНЫЕ ГРИБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Грибы отварить, сварить густую рисовую кашу. Лук измельчить, морковь натереть на терке и обжарить .Грибы порезать, смешать с рисовой кашей, обжаренными овощами и измельченным укропом. Добавить крахмал, перец и соль. Хорошо перемешать и дать постоять 15 минут. Сформировать котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 4 шт.
Вес 1-ой порции 194 гр.
Калорийность одной порции 344 Ккал.
Содержание белков в одной порции 7 гр.
Содержание жиров в одной порции 13 гр.
Содержание углеводов в одной порции 38 гр.
На 100 гр.
Калорийность 177.78 ККал
Белки 3.36 гр.
Жиры 6.59 гр.
Углеводы 19.38 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 30 минут.

Продукты
Рис круглый 1-н стакан
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Укроп зелень 1 пучок
Сухари панировочные 2-е столовых ложки
Крахмал картофельный 1-а чайная ложка
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Масло растительное 50 мл.
Грибы подберезовики 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить