ПОСТНЫЕ ГРИБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Грибы отварить, сварить густую рисовую кашу. Лук измельчить, морковь натереть на терке и обжарить .Грибы порезать, смешать с рисовой кашей, обжаренными овощами и измельченным укропом. Добавить крахмал, перец и соль. Хорошо перемешать и дать постоять 15 минут. Сформировать котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 4 шт.
Калорийность одной порции 344 Ккал.
Содержание белков в одной порции 7 гр.
Содержание жиров в одной порции 13 гр.
Содержание углеводов в одной порции 38 гр.
На 100 гр.
Калорийность
177,78
ККал
Белки
3,36
гр.
Жиры
6,59
гр.
Углеводы
19,38
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 30 минут.
Продукты
Рис круглый
1-н стакан
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Укроп зелень
1 пучок
Сухари панировочные
2-е столовых ложки
Крахмал картофельный
1-а чайная ложка
Перец черный молотый
1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Масло растительное
50 мл.
Грибы подберезовики
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.