РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И БЕКОНОМ
Всю зелень, чеснок, несколько капель растительного масла измельчить в блендере . Сыр натереть . Бекон нарезать полосками. Филе телятины разрезать, но не до конца. Развернуть как книгу и отбить. Смазать зеленой массой и посыпать сыром. Посолить и поперчить. Свернуть рулетом и закрепить зубочисткой. Обжарить на сковороде на растительном масле . Обернуть рулет тонкими полосками бекона, переложить на лист и слить сок со сковороды. Добавить вино и поставить в разогретую духовку минут на20-30.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 291 Ккал.
Содержание белков в одной порции 24 гр.
Содержание жиров в одной порции 21 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
191,18
ККал
Белки
15,82
гр.
Жиры
13,7
гр.
Углеводы
1,02
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.
Продукты
Бекон
200 гр.
Сыр Российский
100 гр.
Укроп зелень
2 пучка
Петрушка зелень
2 пучка
Базилик зелень
2 пучка
Чеснок зубчик
4 штуки
Масло растительное
50 мл.
Соль по вкусу
Перец черный молотый
1/2 чайной ложки
Вино сухое белое
50 мл.
Телятина вырезка
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.