загрузка...


Праздничные блюда

РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И БЕКОНОМ
Всю зелень, чеснок, несколько капель растительного масла измельчить в блендере . Сыр натереть . Бекон нарезать полосками. Филе телятины разрезать, но не до конца. Развернуть как книгу и отбить. Смазать зеленой массой и посыпать сыром. Посолить и поперчить. Свернуть рулетом и закрепить зубочисткой. Обжарить на сковороде на растительном масле . Обернуть рулет тонкими полосками бекона, переложить на лист и слить сок со сковороды. Добавить вино и поставить в разогретую духовку минут на20-30.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 291 Ккал.
Содержание белков в одной порции 24 гр.
Содержание жиров в одной порции 21 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.

На 100 гр.
Калорийность 191,18 ККал
Белки 15,82 гр.
Жиры 13,7 гр.
Углеводы 1,02 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.

Продукты
Бекон 200 гр.
Сыр Российский 100 гр.
Укроп зелень 2 пучка
Петрушка зелень 2 пучка
Базилик зелень 2 пучка
Чеснок зубчик 4 штуки
Масло растительное 50 мл.
Соль по вкусу
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Вино сухое белое 50 мл.
Телятина вырезка 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.