СУДАК ЗАПЕЧЕННЫЙ СО СМЕТАНОЙ
Рыбу почистить и порезать кусками, картофель почистить и нарезать кружочками,лук нарезать полукольцами. Глубокую сковородку смазать маслом и выложить слой рыбы,затем слой картошки, затем слой лука и так пока не кончатся все продукты. Посолить,поперчить,посыпать сухим укропом. Масло разогреть и смешать со сметаной,залить рыбу. Поставить в разогретую духовку и запекать 40-50 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 14 шт.
Калорийность одной порции 181 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 10 гр.
Содержание углеводов в одной порции 10 гр.
На 100 гр.
Калорийность
121,26
ККал
Белки
9,36
гр.
Жиры
6,64
гр.
Углеводы
6,93
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.
Продукты
Картофель
1 кг.
Масло сливочное несоленое
100 гр.
Сметана 20 %
250 гр.
Соль по вкусу
Перец черный молотый
1/2 чайной ложки
Укроп сухой
1-а чайная ложка
Лук репчатый
1 штука
Филе судака
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.