ЦЫПЛЕНОК ПИКАНТНЫЙ
Приготовить маринад . Чеснок и укроп измельчить и смешать с кефиром, маслом и специями. Цыпленка промыть , обсушить и намазать маринадом. . Оставить на 10 часов мариноваться. Выложить на лист и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40-50 минут. Главное не пересушить. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 271 Ккал.
Содержание белков в одной порции 22 гр.
Содержание жиров в одной порции 24 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
172,65
ККал
Белки
14,22
гр.
Жиры
15,13
гр.
Углеводы
1,28
гр.
Время предварительной подготовки 10 часов. Ориентировочное время приготовления 45 минут.
Продукты
Кефир нежирный
100 мл.
Чеснок зубчик
4 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Имбирь сушеный
щепотка
Кориандр молотый
1/2 чайной ложки
Перец красный молотый
1/2 чайной ложки
Куркума
1/2 чайной ложки
Сок лимонный
3-и столовых ложки
Масло растительное
50 мл.
Цыпленок
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.