СОУС ПОД МЯСО ЛУКОВЫЙ
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить сало. Перетопленное сало выбросить и обжарить на нем 2 мелко порезанные луковицы и 2 натертые на мелкой терке луковицы.Поджарить . Добавить специи, чеснок, бульон и тушить еще 10 минут, добавить сметану, тушить 7 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 119 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 9 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
Продукты
Сало свиное
50 гр.
Лук репчатый
4 штуки
Сметана 15 %
1-а столовая ложка
Бульон мясной
4-е столовых ложки
Лук зеленый
1 пучок
Соль по вкусу
Перец красный молотый
щепотка
Перец чили молотый
1/3 чайной ложки
Перец душистый горошком
1/3 чайной ложки
Чеснок зубчик
2 штуки
Петрушка зелень
1 пучок
Масло растительное
25 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.