Соусы

СОУС ПОД МЯСО ЛУКОВЫЙ
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить сало. Перетопленное сало выбросить и обжарить на нем 2 мелко порезанные луковицы и 2 натертые на мелкой терке луковицы.Поджарить . Добавить специи, чеснок, бульон и тушить еще 10 минут, добавить сметану, тушить 7 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 6 шт.
Вес 1-ой порции 97 гр.
Калорийность одной порции 119 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 9 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность 121.75 ККал
Белки 1.71 гр.
Жиры 9.25 гр.
Углеводы 5.65 гр.


Продукты
Сало свиное 50 гр.
Лук репчатый 4 штуки
Сметана 15 % 1-а столовая ложка
Бульон мясной 4-е столовых ложки
Лук зеленый 1 пучок
Соль по вкусу
Перец красный молотый щепотка
Перец чили молотый 1/3 чайной ложки
Перец душистый горошком 1/3 чайной ложки
Чеснок зубчик 2 штуки
Петрушка зелень 1 пучок
Масло растительное 25 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить