Соусы

СОУС ПОД МЯСО ЛУКОВЫЙ
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить сало. Перетопленное сало выбросить и обжарить на нем 2 мелко порезанные луковицы и 2 натертые на мелкой терке луковицы.Поджарить . Добавить специи, чеснок, бульон и тушить еще 10 минут, добавить сметану, тушить 7 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 119 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 9 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.

Продукты

Сало свиное 50 гр.
Лук репчатый 4 штуки
Сметана 15 % 1-а столовая ложка
Бульон мясной 4-е столовых ложки
Лук зеленый 1 пучок
Соль по вкусу
Перец красный молотый щепотка
Перец чили молотый 1/3 чайной ложки
Перец душистый горошком 1/3 чайной ложки
Чеснок зубчик 2 штуки
Петрушка зелень 1 пучок
Масло растительное 25 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.