СОУС ПОД МЯСО ЛУКОВЫЙ Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить сало. Перетопленное сало выбросить и обжарить на нем 2 мелко порезанные луковицы и 2 натертые на мелкой терке луковицы.Поджарить . Добавить специи, чеснок, бульон и тушить еще 10 минут, добавить сметану, тушить 7 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 6 шт. Вес 1-ой порции 97 гр. Калорийность одной порции 119 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание жиров в одной порции 9 гр. Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
121.75
ККал
Белки
1.71
гр.
Жиры
9.25
гр.
Углеводы
5.65
гр.
Продукты
Сало свиное
50 гр.
Лук репчатый
4 штуки
Сметана 15 %
1-а столовая ложка
Бульон мясной
4-е столовых ложки
Лук зеленый
1 пучок
Соль по вкусу
Перец красный молотый
щепотка
Перец чили молотый
1/3 чайной ложки
Перец душистый горошком
1/3 чайной ложки
Чеснок зубчик
2 штуки
Петрушка зелень
1 пучок
Масло растительное
25 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания