ГАРНИРНЫЙ ПИКАНТНЫЙ РИС Лук порезать тонкими полукольцами, морковь нарезать тонкими полосками, а сладкий перец кубиками. В казане раскалить растительное масло и обжарить нарезанные овощи до приятного золотисто-коричневого цвета. Рис промыть,слить воду и положить в обжаренные овощи. Перемешать, положить все специи, накрыть крышкой и томить 10-15 минут. Затем рис и овощи перемешать, добавить очищенный чеснок и залить небольшим количеством теплой горячей кипяченой воды. Накрыть крышкой и готовить примерно 20-30 минут до полной готовности риса. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 10 шт. Вес 1-ой порции 105 гр. Калорийность одной порции 248 Ккал. Содержание белков в одной порции 4 гр. Содержание жиров в одной порции 10 гр. Содержание углеводов в одной порции 34 гр.
На 100 гр.
Калорийность
236.96
ККал
Белки
4.11
гр.
Жиры
9.65
гр.
Углеводы
32.09
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 5 - 20 минут.
Продукты
Рис круглый
500 гр.
Морковь
2 штуки
Лук репчатый
2 штуки
Перец сладкий желтый
1 штука
Соль по вкусу
Перец красный молотый
щепотка
Перец душистый молотый
щепотка
Базилик сухой
1/3 чайной ложки
Шафран молотый
щепотка
Масло растительное
100 мл.
Чеснок зубчик
3 штуки
Карри
1/3 чайной ложки
Барбарис сухой
1/2 чайной ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания