Гарниры

ГАРНИРНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Обжарьте капусту на растительном масле на среднем огне 15 минут. В другой сковороде на растительном масле обжарить порезанный лук до золотисто-коричневого цвета. Смешать с обжаренной капустой, добавить специи и обжарить в течении 10-15 минут. При подаче посыпать порезанным укропом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 96 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 8 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.

На 100 гр.
Калорийность 96,31 ККал
Белки 2,01 гр.
Жиры 7,55 гр.
Углеводы 4,03 гр.


Ориентировочное время приготовления 35 - 50 минут.

Продукты
Капуста квашеная 500 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Масло растительное 50 мл.
Перец душистый молотый 1/3 чайной ложки
Перец красный молотый 1/3 чайной ложки
Укроп зелень 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.