ГАРНИРНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА Обжарьте капусту на растительном масле на среднем огне 15 минут. В другой сковороде на растительном масле обжарить порезанный лук до золотисто-коричневого цвета. Смешать с обжаренной капустой, добавить специи и обжарить в течении 10-15 минут. При подаче посыпать порезанным укропом. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 6 шт. Вес 1-ой порции 99 гр. Калорийность одной порции 96 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание жиров в одной порции 8 гр. Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
96.31
ККал
Белки
2.01
гр.
Жиры
7.55
гр.
Углеводы
4.03
гр.
Ориентировочное время приготовления 35 - 50 минут.
Продукты
Капуста квашеная
500 гр.
Лук репчатый
2 штуки
Масло растительное
50 мл.
Перец душистый молотый
1/3 чайной ложки
Перец красный молотый
1/3 чайной ложки
Укроп зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания