ГАРНИРНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Обжарьте капусту на растительном масле на среднем огне 15 минут. В другой сковороде на растительном масле обжарить порезанный лук до золотисто-коричневого цвета. Смешать с обжаренной капустой, добавить специи и обжарить в течении 10-15 минут. При подаче посыпать порезанным укропом. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 96 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 8 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
96,31
ККал
Белки
2,01
гр.
Жиры
7,55
гр.
Углеводы
4,03
гр.
Ориентировочное время приготовления 35 - 50 минут.
Продукты
Капуста квашеная
500 гр.
Лук репчатый
2 штуки
Масло растительное
50 мл.
Перец душистый молотый
1/3 чайной ложки
Перец красный молотый
1/3 чайной ложки
Укроп зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.