Вторые блюда

ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ
Баклажаны нарезать кружочками, Посолить, положить на доску, накрыть другой доской.. Сверху поставить груз, чтобы из баклажанов вытекал сок с горечью. Оставить на 1 час.
Обвалять баклажаны в муке и обжарить. Лук порезать кубиками и обжарить . Грибы порезать кусочками. На дно жаровни положить баклажаны. На них грибы, а затем лук. Затем опять баклажаны. И так чередовать . Пока не закончатся овощи.
В сметану влить 50 мл воды, добавить 1 ст. ложку муки, перемешать , чтобы не было комков. Влить в баклажаны. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 15 шт.
Вес 1-ой порции 152 гр.
Калорийность одной порции 167 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 14 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность 110.34 ККал
Белки 2.9 гр.
Жиры 8.93 гр.
Углеводы 5.63 гр.


Ориентировочное время приготовления 2 часа 10 - 25 минут.

Продукты
Баклажаны 5 штук
Грибы шампиньоны 800 гр.
Лук репчатый 4 штуки
Масло сливочное несоленое 100 гр.
Сметана 10 % 1-н стакан
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Петрушка зелень 1 пучок
Масло растительное 100 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить