Первые блюда

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ
Горох замочить в холодной воде и оставить на 3 часа. Мясо порезать , залить холодной водой,добавить горох, довести до кипения,положить порезанные копченные ребрышки и варить при закрытой крышке 1 час 15 минут. В это время порезать морковь и лук и обжарить на растительном масле. Колбасу порезать, добавить к обжаренному луку и жарить еще 5-7 минут. Картофель порезать небольшими кубиками, положить в бульон, добавить поджарку, посолить, добавить специи, варить 20 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 250 гр.
Количество порций 16 шт.
Калорийность одной порции 210 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 14 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.

Время предварительной подготовки 3 часа.
Ориентировочное время приготовления 1 час 55 минут - 2 часа 15 минут.

Продукты

Говядина грудинка 300 гр.
Свинина лопатка 150 гр.
Свинина ребрышки копченые 200 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 1 штука
Вода 3 л. 500 мл.
Колбаса варено-копченая московская 100 гр.
Колбаса вареная докторская 100 гр.
Масло растительное 100 мл.
Горох лущеный 1-н стакан
Картофель 3 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 3 штуки
Перец душистый горошком 1/3 чайной ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.