ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ
Горох замочить в холодной воде и оставить на 3 часа. Мясо порезать , залить холодной водой,добавить горох, довести до кипения,положить порезанные копченные ребрышки и варить при закрытой крышке 1 час 15 минут. В это время порезать морковь и лук и обжарить на растительном масле. Колбасу порезать, добавить к обжаренному луку и жарить еще 5-7 минут. Картофель порезать небольшими кубиками, положить в бульон, добавить поджарку, посолить, добавить специи, варить 20 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 250 гр.
Количество порций 16 шт.
Калорийность одной порции 210 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 14 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
Время предварительной подготовки 3 часа. Ориентировочное время приготовления 1 час 55 минут - 2 часа 15 минут.
Продукты
Говядина грудинка
300 гр.
Свинина лопатка
150 гр.
Свинина ребрышки копченые
200 гр.
Лук репчатый
2 штуки
Морковь
1 штука
Вода
3 л. 500 мл.
Колбаса варено-копченая московская
100 гр.
Колбаса вареная докторская
100 гр.
Масло растительное
100 мл.
Горох лущеный
1-н стакан
Картофель
3 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист
3 штуки
Перец душистый горошком
1/3 чайной ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.