ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ Горох замочить в холодной воде и оставить на 3 часа. Мясо порезать , залить холодной водой,добавить горох, довести до кипения,положить порезанные копченные ребрышки и варить при закрытой крышке 1 час 15 минут. В это время порезать морковь и лук и обжарить на растительном масле. Колбасу порезать, добавить к обжаренному луку и жарить еще 5-7 минут. Картофель порезать небольшими кубиками, положить в бульон, добавить поджарку, посолить, добавить специи, варить 20 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 16 шт. Вес 1-ой порции 256 гр. Калорийность одной порции 210 Ккал. Содержание белков в одной порции 8 гр. Содержание жиров в одной порции 14 гр. Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность
82.31
ККал
Белки
3.23
гр.
Жиры
5.6
гр.
Углеводы
3.38
гр.
Время предварительной подготовки 3 часа. Ориентировочное время приготовления 1 час 55 минут - 2 часа 15 минут.
Продукты
Говядина грудинка
300 гр.
Свинина лопатка
150 гр.
Свинина ребрышки копченые
200 гр.
Лук репчатый
2 штуки
Морковь
1 штука
Вода
3 л. 500 мл.
Колбаса варено-копченая Московская
100 гр.
Колбаса вареная Докторская
100 гр.
Масло растительное
100 мл.
Горох лущеный
1-н стакан
Картофель
3 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист
3 штуки
Перец душистый горошком
1/3 чайной ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания