РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ ПОД ЛУКОВЫМ СОУСОМ
Грибы залить холодной воды, варить на медленном огне 40 минут. С грибов слить бульон, но не выбрасывать. На сковороде растопить 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить 2 луковицы. Добавить грибы, 50 мл грибного бульона, соевый соус и сливки, посолить по вкусу. Тушить 10 минут. Соус немного остудить и переложить в блендер. Измельчить. Растопить в сковороде 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить 2 луковицы, добавить зелень, орехи, чеснок. Жарить, постоянно помешивая 5-7 минут. Мясо отбить, смазать горчицей и выложить на него начинку, равномерно распределив по всей поверхности мяса. Завернуть рулетом и обвязать толстой ниткой. на сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулет со всех сторон до золотистой корочки. Духовку разогреть, поставить в нее сковородку с рулетом. Запекать 15-25 минут. Подавать на стол, полив теплым грибным соусом. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 250 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 487 Ккал.
Содержание белков в одной порции 28 гр.
Содержание жиров в одной порции 40 гр.
Содержание углеводов в одной порции 8 гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 10 минут.
Продукты
Свинина вырезка
1 кг.
Лук репчатый
4 штуки
Масло сливочное несоленое
4-е столовых ложки
Масло растительное
50 мл.
Орехи грецкие очищеные
1-н стакан
Петрушка зелень
2 пучка
Лук зеленый
1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Соус соевый
100 гр.
Сливки 10 %
50 мл.
Грибы подберезовики
100 гр.
Горчица столовая
2-е чайных ложки
Чеснок зубчик
3 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.