БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Капусту и морковку нашинковать,репчатый лук порезать кубиками. Обжарить все овощи на растительном масле, добавить порезанные зеленый лук и сваренные вкрутую яйца. Добавить соль и специи. Раскатать тесто. Выложить начинку и свернуть в виде рулета. Выложить на лист и поставить в духовку на 40-50 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 346 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 42 гр.
На 100 гр.
Калорийность
165,96
ККал
Белки
5,18
гр.
Жиры
7,83
гр.
Углеводы
20,36
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.
Продукты
Тесто дрожжевое
1 кг.
Капуста белокочанная 1/2 кочана
1 штука
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Яйцо куриное сырое
4 штуки
Масло сливочное несоленое
4-е столовых ложки
Лук зеленый
1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.